Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Наталья г.Ростов-на-Дону
08.01.2016

Хочу поблагодарить коллектив сайта Mie, за оперативную доставку гладильной системы в мой город в канун Нового года. Система была предварительно проверена и очень надежно упакована. Мне звонили по каждому этапу отправки, очень доброжелательные, ответственные и высококвалифицированные сотрудники. Спасибо большое!Отдельное спасибо директору магазина!!! Теперь о самой гладильной системе: мне понравилась сама доска, она шире и длиннее аналогов, очень удобен рукав для глажки рукавов рубашек, удобен долив воды в бачок. Система мне понравилась, минус только в очень скудной инструкции пользователя. информации практически нет, очень хотелось бы более подробную инструкцию иметь.

Марина г.Ярославль
23.12.2015

приобрела систему completto non-stop ,заказывала с сайта,доставкой до адреса.Получила,стала распаковывать.Все упаковано,все проложено пенопластом,все как и должно быть в упаковке новых вещей.Но парогенератор оказался с влагой! дозвонилась до менеджеров- сказали что так и должно быть,потому что перед отправкой проверяют состояние системы. А так системой полностью довольна. Спасибо!

Илона
22.12.2015

Приобрела пылесос Эколоджико, сначала сомневалась в заявленных тех характеристиках, решила сама съездить в фирменный магазин и убедиться так сказать на деле! Была приятно удивлена мощности этого аппарата, все рассказали, показали! Незадумываясь купила и до сих пор не жалею, уборка квартиры ток в радость!единственный нав. Минус габариты пылесоса можно и поменьше было бы) но это скорее вопрос к производителю нежели к самому интернет-магазину) а так все отлично! Спасибо команде MIE

Алла г.Кострома
20.12.2015

Заказывала отпариватель MIE creative в подарок маме на новый год.Доставку сделали до дома,быстро,бесплатно, без каких либо проблем и проволочек.Очень удобный интернет-магазин,хорошая команда менеджеров.Спасибо большое от меня и от мамы! С наступающим новым годом!

Марина
19.12.2015

Давно хотела купить отпариватель. Остановились на MIE Creative. Заказали. Привезли в этот же день. Приятным бонусом является подарок - портативное зарядное устройство. Чрезвычайно любезный персонал. Высокое качество оказание услуги доставки, в обозначенное время и без лишних вопросов "как до нас доехать"(что тоже порадовало и даже поначалу удивило). Спасибо курьеру (Сергею), да и вообще спасибо большое всем сотрудникам . Надеюсь отпариватель дальше нас порадует. С наступающим новым годом!!

Эскандер
10.12.2015

приобрел для жены MIE классико, бонусом пошли отпариватель MIE креатив и мобильный скажу так, глажка стала в удовольствие понял действительное предназначение отпаривателя голова не болит после покупок расститываю, что покупка на долгое время приятно отзывчивый коллектив и отдельное спасибо руководителю с наступающими, мальчики и девочки mie-luxe

Нина Захаровна
04.12.2015

Присоединяюсь к Ирине Михайловне!Пароочиститель- это самое нужное и полезное ,что изобрели в мире техники. Мне дети подарили пароочиститель Bello.Уникальная система глажки и очистки! Огромное количество насадок и для пола,и для мебели,и кухни с ванной. Утюг изумительный для глажки.Вертикальный утюжок.Я тоже,как и Ирина Михайловна,думаю теперь не обойтись без пароочистителя.И отдельное спасибо Вашим продавцам- очень развернутая помощь при выборе и покупке.С наступающим новым годом всю вашу команду!! Еще больше покупателей в новом году!

Ирина Михайловна
02.12.2015

Решили с соседкой приобрести отпариватели.Как человек очень дотошный, почти месяц изучала,что предлагает рынок.Остановилась на отпаривателях Mie Magic Stile,и решили приобрести в фирменном магазине MIE.Позвонила,очень квалифицированно проконсультировали,но решила все же поехать в магазин ТЦ "Рублевский".Все-таки не копеечная покупка.Все посмотрела,потрогала и приобрела два отпаривателя,и еще подарили два пароочистителя FOREVER.Там же приобрела нужную воду.Почти месяц пользуюсь техникой.Думала,раз подарили пароочистители-значит какая-то ненужная ерунда,которую никто не берет.А на деле- в пароочиститель я просто влюбилась.В контейнер добавляю моющее средство-я пользуюсь амвей,распылаю,и вытираю салфетками "белый кот"-все блестит.Так я за пару часов вымыла все окна-они отродясь такие чистые не были,хотя на это уходило иногда до двух дней,всю плитку и в ванной, и на кухне почистила,деревянные двери со стеклами.Вообщем все мою этим пароочистителем-очень,очень довольна.Что касается отпаривателя.Конечно, сильно мятую сорочку,хорошо не отгладить.Что же касается трикотажных вещей, или то,что висит в шкафу -и надо подгладить, то это подойдет.Я пропылесосила все курки, шубки и отпаривателем освежила.Так же почистила ковер на полу,а потом отпарила-он тоже посвежел.Сегодня буду чистить матрасы,подушки-а потом отпаривателем дезинфицировать.Одним словом-отпариватель-это баловство,если нет денег,возьмите пароочиститель.Им все и помоете,и очистите, и продизенфицируете-и мягкие игрушки,и постель, и одежду.В отпаривателе-есть варежка,заявленная уберечь нас от ожогов.Это не так.Будьте осторожны-я волдыри себе насажала.Отпариватель-хорошая вещь,многие очень довольны,как отпариваются брюки.Я пока не пробовала-не знаю.А вот без пароочистителя думаю мне уже не обойтись.Если решите что-то приобретать из подобной техники,советую обращаться только в фирменный магазин в Крылатском.Плюсы- гарантия 3 года, подарки, квалицифированная консультация, и очень приятное, внимательное, доброжелательное обслуживание, что в наше время, согласитесь, немаловажно. Чтоб никто не заподозрил, что я какое-то подставное лицо, даю свой контактный телефон: 8(926)-204-80-41. Звоните,рада буду чем-то помочь,и ответить,как пользователь, какие плюсы,или минусы в технике. Всего всем доброго. Ирина Михайловна, пенсионерка. г.Одинцово.

Нина
26.11.2015

Покупала отпариватель MIE. Честно говоря впервые увидела это фирму в интернете,было некое беспокойство,но все опасения улетучились когда пообщалась с менеджером магазина.Все предельно четко и подробно обьяснил про отпариватель.Доставили на след день в точно оговоренное время. На месте курьер все показал и еще раз обьяснил что и как! Пока жалоб на технику нет, что еще понравилось, что подарили подарок ))) и объясняют все на русском языку а не как во многих магазинах смотрю в инструкцию. Спасибо за профессионально выполненную работу!

Курмет
18.11.2015

Покупали пылесос из Казахстана. В Астану доставка была осуществлена транспортной компанией. Инара и её команда, отправили мне товар, не дожидаясь моей предоплаты! Я остерегался производить предоплату, так как условия были слишком хорошие - товар сразу мне отправили, да еще и с подарком. Но когда я звонил и писал, Инара всегда отвечала, а менеджеры были всегда доброжелательны и всегда отвечали. Очень оперативно решили вопрос, когда Транспортная компания учудила задержку с отправкой товара в Астану из терминала Челябинск. На самом деле, мне не верилось, что такой сервис, но мы получили пылесос. Скажу дополнительно - когда при вскрытии обнаружилось, что одна деталь - запасный удлинитель для шланга был в треснутом состоянии, то Инара незамедлительно отправила мне её по почте. Пока есть эта команда, могу сказать, можете им доверять, осуществляйте свою предоплату без опасений!