Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Анастасия М.
02.07.2019

Спасибо, шиканый сервис! Оперативно подобрали именно то, что мне было нужно, а именно mie piccolo-отличный мини отпариватель, уже использовала. Все супер. С моими задачами справляется. Консультация оперативная в вотс апе, доставка на высоте-день в день в обозначенное время с терминалом для оплаты. Рекоммендую!

Татьяна
17.06.2019

Приобрела отпариватель портативный, параметры как заявлены, очень довольна, отпаривает отлично, справляется гораздо быстрей чем утюг, немного тяжеловат, но по сравнению с преимуществами ерунда. Рекомендую.

Маргарита
20.04.2019

Сегодня посетила фирменный магазин на улице Плеханова. Получила огромное удовольствие, очень отзывчивые, знающие свое дело и внимательные консультанты. Все показали и рассказали. С огромным удовольствием купила утюг с парогератором и гладильную доску мечту mie felina. Все тут же доставили. Спасибо. Всем советую и технику mie и магазин.

Екатерина
30.03.2019

Для начала, спасибо за советы при покупке. А ещё спасибо, что напомнили про скидки. Отпариватель MIE теперь со мной. Буду учиться им пользоваться и радоваться результату.

София
30.03.2019

Для обычных вещей: рубашек, блузок, джинсов - лучше не найти отпариватель MIE Piccolo. Он достаточно мощный, чтобы со всем этим справляться и достаточно компактный, чтобы брать собой в поездки… Вот отпаривал бы ещё всё сам… )))

Лера
26.03.2019

Мощный отпариватель MIE Deluxe, большой объём для воды - можно справиться с любой тканью, что особенно важно для магазина одежды. Как в моём случае. Совершенно не жалею о покупке - очень нужен, особенно когда приходит новый товар, который в том состоянии, в котором он находится выкладывать в зал попросту нельзя.

ИРИНА
22.03.2019

Отпариватель MIE Graze прекрасный! Компактный и мощный одновременно. Без труда отпарила куртку из плотной ХБ ткани. С легкими тканями справится на раз-два. Я в восторге! Спасибо!

Елена
16.03.2019

Искала доску с большой рабочей поверхностью, так как у меня много юбок и длинных платьев. На обычной доске места никогда не хватает, постоянно приходится отставлять утюг и перекладывать юбку. В общем, мне это однажды надоело, и я нашла гладильную доску Gamma. Полочку внизу использую редко, но сама идея добавить такой удобный аксессуар показалась мне хорошей.

Пётр, г-к. Анапа
16.03.2019

Хочу сказать большое спасибо Сервисному центру MIE «Гранд Мастер» и отдельно Дмитрию Полетаеву. Быстро подобрали запчасти и оперативно выслали.