Отзывы о товарах MIE

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Хуснутдинова Гузалия, г. Казань
07.09.2018

Очень долго подходила к покупке гладильной системы. То сомневалась, то не могла с моделью определиться. Смотрела разные бренд. В итоге остановилась на MIE Classico Non Stop. В выборе в основном помог консультант Мансур, очень детально все описал, рассказал и выслал видео работы этой системы. Так же быстро организовал отправку моей системы к нам в город. Без проблем все получила, привезла домой. Возникли не большие сложности с включением первый раз, хотя с техникой я на ты. И опять Мансур по видео связи помог справиться с возникшей проблемой (что оказалось моей невнимательностью))). Спасибо большое отдельно Мансуру и всей вашей команде за отличную работу.

Максим, г. Альметьевск
07.09.2018

Хороший магазин. Все быстро оформили, отправили, доставили, все заняло 3 дня. Получил свой утюг у себя в городе и тут же оплатил. И утюг хороший (MIE Vapor), все функции выполняет, радует.

Горбачева Елена, г. Симферополь
07.09.2018

Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина и их отделу логистики. За быструю, качественную работу по принятию и отправке заказа, а так же за быстрое решение проблемы при получении в транспортной. Получателя указала себя, но в силу обстоятельств не смогла забрать и попросила знакомых. Ребята быстро решили вопрос с транспортной и в течении 10 минут покупка была уже выдана. Спасибо еще раз!

Наталья
30.08.2018

Прошел год с момента покупки этого незаменимого помощника - отпаривателя MIE Magic Style. Хочу поблагодарить создателей этого аппарата и продавцов за консультацию. При нашем бешеном темпе жизни это вещь просто необходима в каждом доме. Утюг использую только для постельного белья, всю остальную одежду (включая верхнюю) отпариваю - это быстро, удобно и качественно. Долго думала, читала отзывы и выбирала модели и производителя - сейчас же, после года использования и сравнения с отпаривателями у подружек - всем занятым людям рекомендую приобретать отпариватели у профессионалов - MIE LUXE.

Екатерина
30.08.2018

Мощный пар парогенератора Stiro Pro-100 Blue, хорошо собран, удобный утюг, качественный парогенератор.

Мария Крайнева г. Тверь
30.08.2018

Приобрела пресс Romeo II Silver .Удобное управление, быстро разобралась, удобен в использовании.

Кира г. Москва
30.08.2018

Отличная система Classico Plus, полностью справляется с моими потребностями, иногда бывает заканчивается вода, но это когда много глажки, в целом довольна.

Виктория
23.08.2018

Отличная модель Romeo I (White), выбором осталась довольна.

Жанна
23.08.2018

Устойчивая доска гладильной системы Classico Non-Stop, удобно использовать парогенератор отдельно от доски, если едем к родителям на машине, то всегда беру с собой парогенератор с утюгом. Для нас незаменимый помощник.