Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Narine
20.04.2018

Сегодня опробовала отпариватель MIE Graze, и разница по сравнению с Polaris, например, колоссальная. Во-первых, его можно поставить, у него есть платформа. Во-вторых, в резервуар входит так много воды, что хватает на большое количество белья. В-третьих, он прекрасно справляется, вещи почти как после утюга. Ну и менеджер говорила мне, что его можно держать даже горизонтально. В общем, одно слово — фирма. Спасибо за такую замечательную вещь! И цена вполне средняя, невысокая

Мальцева Евгения
02.04.2018

Хочу выразить благодарность представителям данного магазина в г.Санкт-Петербурге. Прочитав множество отзывов и технических характеристик производителей гладильных систем, остановила свой выбор на MIE Complettj Standart. Я из г.Сургута, в декабре 2017 была в командировке в СПб, созвонилась с представительством данного магазина, приехала, мне все рассказали, но к сожалению не показали т.к. интересующей меня системы не было в наличии. Через два месяца перезвонили сообщив, что данный товар имеется в Москве. Представители из СПб очень быстро и качественно оформили все необходимые документы и ву-а-ля через 5 дней моя система у меня дома!!! Мои ожидания оправданы полностью и от гладильной системы и от работы представителей данного магазина в г.Санкт-Петербургу!!!

Ватикова Эвилина
29.03.2018

Купила гладильную систему класса люкс MIE Milano. Сервис на высоте, выбор тоже не разочаровал. Однако, я хотела бы отметить тот факт, что мне на эту покупку магазин предоставил рассрочку. Вот уже второй месяц плачу и проблем нету. Вношу строго ту сумму, о которой говорили еще при оформлении. Переплат нету. Я очень рада, что наткнулась именно на Mie-Luxe.

Светлана
23.03.2018

получила отпариватель MIE DLUXE через магазин спасибо очень понравился. Всем советую.

Светлана
21.03.2018

Сегодня получила через интернет- магазин отпариватель, покупкой осталась довольна, все просто , очень удобно. Моя оценка 5+++ Всем советую.Хороший консультант.Спасибо.

Зарема, г. Волгоград
20.03.2018

Здравствуйте ! Получила свой парогенератор Stiro1300. Долго думала конечно и наконец решилась на эту модель . Спасибо вам большое за помощь в выборе и доставку !

Валенчов Ян
17.03.2018

О MIE я слышал и раньше, но вот заказ решил сделать сейчас, так как срочно понадобились в салон новые отпариватель и гладильный пресс. По описанию на сайте мне все вполне подходило, так что я заказ стал оформлять без раздумий. За оперативность огромное спасибо, уже все получил. Несколько раз опробовали и нареканий нет. Как раз то, что было нужно. Рекомендую.

Фролов Николай
17.03.2018

Качественный товар. К заказу подарок прислали, как и обещано на сайте. Доставка в день заказа получилась.Купили не дорогой но качественный пылесос MIE Acqua с аквафильтром, по характеристикам превосходит большинство известных фирм, сделан добротно и работает как положено. В подарок к нему силиконовую подставку для утюга привезли, мелочь, а приятно. Хороший магазин!

Турихина Алина
17.03.2018

Я содержу гостевой дом, и для обслуживания клиентов нужно было придумать что-то как погладить одежду чтобы это было быстро и качественно . Посоветовалась с менеджером магазина, она порекомендовала за адекватную цену приобрести гладильную систему MIE Classico, вариант мне этот понравился какого же было мое удивление когда мне доставили, кстати в оговоренный срок, гладильную систему и отпариватель для одежды MIE Assistente M в подарок, так приятно и очень нужно в быту!