Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Оксана, Москва
19.04.2016

Спасибо, ребята, за демонстрацию парогенератора Белло ) Надеюсь, подарок прийдется по душе)))

Елена Чепкова, г. Златоуст
17.04.2016

Заказали паропылесос мие перфетто, заказ был обработан быстро и отправлен на следующий день. Ждала 5 дней из москвы до златоуста.пылесосом очень довольна. Качество обслуживания на высоте, очень вежливые,заботливые и квалифицированые менеджеры,везде бы так! Спасибо вам за вашу работу!!!)

Алексей Любавин, Смоленск
15.04.2016

Давно хотели хороший мощный отпариватель. Случайно наткнулся на MIE. Заказ оформили очень быстро. Менеджер подробно рассказала о товаре и о ПОДАРКЕ (!). Процедура оплаты товара очень проста и прозрачна - перечислил деньги с карты на карту и всё. Через пару дней я получил MIE DELUX и подарок (второй маленький отпариватель в транспортной компании (оказалась рядом с моей работой). Пользуемся всей семьей почти ежедневно, не убирая в кладовую. Капли воды не вылетают и одежда остается сухой после отпаривания. Удобная телескопическая вешалка для одежды, много вспомогательных приспособлений для работы, единственное, что сетевой провод можно бы и подлиннее, но удлинитель решает проблему. Очень довольны покупкой, рекомендуем всем.

Николай
13.04.2016

Хочу от души поблагодарить весь Ваш коллектив и лично Инару Фаридовну за отправленный мне гладильный пресс "MIE Romeo II" и подарок ручной отпариватель "MIE Piccolo". Огромное Вам спасибо! Желаю Вам удачи и процветания!

Кириенко Екатерина
11.04.2016

Захотела приобрести маме в подарок на ДР отпариватель, увидела у друзей. Просмотрела интернет, позвонила в магазин. Проконсультировали по телефону, но тем не менее решила приехать и все увидеть своими глазами. Выбирала долго, так как ассортимент разнообразный. Помучила продавцов)) Остановилась на Меджике. Была приятно удивлена, подарили подарок еще один. Теперь отпариватель есть не только у мамы, но и у нас в семье) Очень довольна! Спасибо персоналу.

Марина, г. Москва
11.04.2016

Добрый день! Заказали в данном магазине Пароочиститель Белло. Привезли в течении двух часов после заказа. Сразу произвел впечатление курьер. Очень доброжелательный и внимательный. Все открыл, подключил, показал, как пользоваться. Проверили комплектацию и наличие всех насадок. Радость была недолгой. Как только курьер уехал, у нас не получилось использовать утюг для штор. Из него лилась вода, а не пар выходил. Позвонили в магазин и пожаловались, попросили объяснить по какой причине нет пара. Всем будущим обладателем этого агрегата, хочу сказать – причина в том, что нужно, оказывается, хорошо греть утюг, минут 10-15. Вот тогда проблем никаких. Техника 3 в 1 порадовала!! Остались довольны чисткой ковра. Спасибо сотрудникам за моментальное решение вопроса и качественную консультацию.

Альбина, г. Троицк
11.04.2016

Приобрела Гладильную систему. На выбор потратила немало времени. Ездила по многим представительствам и магазинам - и Лаура Стар, и Comfort Vapo и Metalnova. В итоге выбор пал на систему МИЕ Милано в магазине МИЕ Люкс, объясню почему. Куда бы я не приезжала, я не получала должного внимания со стороны менеджеров. В одном магазине с большим акцентом говорят на русском, в другом постоянно отвлекались на других покупателей, в третьем продавец даже не поднялась со стула, учитывая то, что я «выгодный клиент». Систему выбирала за 100 000 рублей. Касательно, магазина на Крылатском – честно говоря, до сих пор, нахожусь в легком шоке. Магазинчик небольшой, но сколько в нем тепла и внимания! Какие профессионалы работают в нем! Рассказывали и демонстрировали каждую систему, независимо от цены. Провела в магазине более двух часов. Маленькое отступление – перед тем, как приехать, позвонила и уточнила по наличию. Меня попросили привезти с собой постельное белье на выбор+ что-нибудь из одежды. Вот здесь я уже была удивлена. Ни в одном магазине такого мне не предлагали. По самой системе «Милано» хочу сказать – многофункциональня система. Действительно, как мне сказали в магазине «живая доска». В подарок подарили стул для глаженья и паропылесос, чему была порадована. Желаю успехов и процветания всему коллективу, в отдельности менеджеру Оксане!! Надеюсь, в ближайшем времени приобрести пылесос с водяным фильтром.

Екатерина
04.04.2016

Разместила заказ через сайт в ночь с 19 на 20 марта. Уже утром 20 марта в 10:30 раздался звонок от менеджера Инары, согласовали все детали, а в 12 часов гладильная система уже была у меня дома. Я просто потрясена оперативностью и уровнем сервиса! Огромное спасибо! Сама гладильная система вызвала неописуемый восторг. После использования обычного утюга и гладильной доски система Мие - просто фантастика. Качество глажки и отпаривания выше всяких похвал. Давно мечтала купить утюг с парогенератором, но после изучения отзывов на сайте М-Видео поняла, что нужно менять не только утюг, но и гладильную доску. Если покупать эти предметы отдельно, то получается гораздо дороже, чем купить гладильную систему Мие. Поэтому всем рекомендую не вестись на дешевые утюги, если конечно, в семье есть необходимость гладить вещи. Еще раз огромное спасибо!

Валентина
29.03.2016

ПРиобрела МИЕ милано,+ оч приятный бонус в подарок!!!! Выбирала между 3 известными раскрученными брендами: в компании МИЕ порадовало локаничное обьяснение, демонстрация гладильной сиситемы и ОТСУТСТВИЕ НАВЯЗЧИВОСТИ!!! пользуюсь всего неск дней-получаю удовольствие!!! Молодцы ! Спасибо

Галина, г. Тольятти
27.03.2016

Добрый вечер! Давно хотела приобрести парогенератор для хозяйства. Из великого множества предложений выбрала MIE Bello. Хорошая мощность, максимально возможная комплектация на все случаи жизни! Хочу выразить благодарность сотрудникам MIE и транспортной компании КИТ за оперативную отправку и доставку заказа. Как только товар отправили, тут же сообщили по SMS номер отправки и транспортную компанию, на сайте которой, можно отслеживать перемещение груза, а также дату и время доставки в мой город. Молодцы ребята, отработали всё чётко. В субботу договорились о поставке, оплатила, а в следующую субботу уже испытывала агрегат в действии. К тому же компания MIE сделала очень приятный подарочек в виде напольной вешалки! Вначале испытала паровой утюг. Реально в 2 раза быстрее всё перегладила, чем обычным утюгом. На следующий день убралась в квартире при помощи пароочистителя. С этой техникой убираться одно удовольствие. Паром уничтожаются все запахи, после уборки дышится легче. Рекомендую всем покупать бытовую технику в MIE LUXE! Не пожалеете.