Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Завыкин Олег
18.01.2018

Плюсов у магазина достаточно. Я с познакомился ещё летом, когда искал гладильное оборудование для цеха пошива. Мне с оформлением помог оператор. Так же он меня проконсультировал по некоторым вопросам связанными с оборудованием. Доставили все в целости. Уже используем в работе на фабрике. Добавить больше нечего, только благодарность.

Серенская Инна
18.01.2018

Я уже давно себе искала хорошую гладильную технику. Очень повезло, что смогла наткнуться на этот магазин. Сейчас вот почитала отклики других клиентов. Полностью с ними солидарна. Мне тоже и оформили быстро, и доставили своевременно. Нового я и добавить ни чего не могу. Вообще, я хотела бы просто поблагодарить работников за оперативность. Купленной техникой я довольна более чем.

Елена Черных
17.01.2018

Пароочиститель этот у меня всего два дня,но я уже в восторге!!! Отлично очищает между плитками в ванной,и в разных труднодоступных местах. Все выходные с ним не расставалась)) Ощущение,что ремонт сделали-все блестит и сверкает! Утюг тоже порадовал-мощный пар, удобная ручка. Работать с ним одно удовольствие! старый парогенеретор убрала подальше теперь)) Утюжок для отпарививания не использовала пока,но ,думаю,тоже понравится. Отдельное спасибо курьеру( не спросила имени,к сожалению) Доставил быстро,заранее предупредил о приезде,все рассказал. теперь о минусах: у шланга пароочистителя,там,где он подключается к бойлеру вылетела трубка по которой идет пар,видимо,сильное давление. Разобрала,надела его обратно,закрепила стяжкой (та что была,слетела)Собрала обратно, вроде все нормально). В целом довольна!

Янченко Софья
16.01.2018

Для начала, я хотела бы отметить отличное отношение к клиенту со стороны сотрудников. Про бренд Mie я раньше не слышала. Наткнулась на магазин когда искала хороший отпариватель для одежды. Про сам бренд, да и все остальное мне рассказал оператор, за что и спасибо. За время пользования отпаривателем, я ни разу не пожалела о своём выборе. Mie большое спасибо.

Шатунова Инга
16.01.2018

В MiE хороший выбор гладильного оборудования, не спорю. Сайт грамотно оформлен, про каждый товар есть вся необходимая информация. Даже если что то и не понятно, то всегда можно с менеджером проконсультироваться. С доставкой проблем нету. Я это пишу, так как заказы уже делала несколько раз, так что за магазин ручаюсь. Оборудование здесь продается отличное.

Евтакова Яна
16.01.2018

Все очень даже здорово. Для меня Mie-Luxe стал настоящей находкой. В моей частной прачечной уже давно надо было менять гладильное оборудование. Все необходимое на замену смогла купить как раз здесь. Все купленное оборудование уже активно используем в работе. Менеджеру огромное спасибо за консультации. Благодаря вам я смогла не только приобрести качественные товары, но и немного сэкономить.

Жаваренко Элла
16.01.2018

Красиво оформленный сайт. Подробная информация о каждом товаре. Грамотная консультация оператора. Оперативное подтверждение заявки на заказ. Быстрая доставка, качественная продукция. Я плюсы могу перечислять очень долго, если говорю о Mie-Luxe. Покупала гладильную систему пару месяцев назад и еще на днях взяла гладильные пресса. Сервис меня только радует.

Тепанова Инга
16.01.2018

Мiе продает технику просто отличного качества. Я уже два раза покупки у них делала. Первый раз приобрела два отпаривателя Deluxe в салон. А вот недавно получила второй заказ - гладильные пресс. Спасибо вам огромное.

Августенко Алексей
16.01.2018

C MIE сотрудничать можно. Помимо качественной продукции и цен, у них с сервисом полный порядок. Лично мы с женой уже несколько раз к ним обращались за гладильным оборудованием для нашего ателье. Консультируют по любому вопросу хорошо, доставка без задержек. Что тут еще нужно? Это реально хороший магазин.

Эвелина
16.01.2018

Купила гладильную систему класса люкс MIE Milano. Сервис на высоте, выбор тоже не разочаровал. Однако, я хотела бы отметить тот факт, что мне на эту покупку магазин предоставил рассрочку. Вот уже второй месяц плачу и проблем нету. Вношу строго ту сумму, о которой говорили еще при оформлении. Переплат нету. Я очень рада, что наткнулась именно на Mie-Luxe.