Принимаем к оплате карту Халва

11.03.2021

Карта рассрочки "Халва" - это новый вид кредитных услуг предлагаемый банком Совкомбанк и очень выгодный для ее держателя. Владелец карты может приобретать товары в магазине MIE-LUXE этой системы в рассрочку, то есть выплачивая стоимость товара равными частями за определенный промежуток времени. Причем все издержки за рассрочку (своеобразный кредит) партнер системы, в данном случае наша компания, берет на себя.

Таким образом, если вы хотите что-то купить, но у вас сейчас нет на это денег или вам было бы удобнее платить какое-то время, но понемногу, вам совсем не обязательно брать кредит и самому оплачивать проценты за него - за вас это может сделать магазин. Даже первоначальный платеж вам не понадобится, вы просто получаете товар не отдав ни копейки своих денег.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА КАРТ "ХАЛВА" В МАГАЗИНЕ "MIE-LUXE"

Фирменный магазин MIE-LUXE совместно с Совкомбанком предлагает воспользоваться услугой рассрочки за покупаемый у нас товар. Для этого вам необходимо иметь карту Халва от данного банка и тогда для вас будут действовать грандиозные условия приобретиния товара в наших магазинах.

О КАРТЕ РАССРОЧКИ "ХАЛВА" ОТ СОВКОМБАНКА

Карта «Халва» является обычной пополняемой кредитной картой - банковская карта с чипом. Как и у всякой подобной карты, у нее есть кредитный лимит, который устанавливается для каждого клиента индивидуально, исходя из результатов анализа его платежеспособности.

Однако, покупать товары и услуги можно только у партнеров карты "Халва", которых можно найти на их сайте. В остальных магазинах расплачиваться этой картой нельзя, по крайней мере за счет кредитного лимита. У каждого партнера свой период рассрочки (напомним, что наш магазин предлагает 6 мес.).



Принимаем к оплате карту Халва