Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ольга
06.04.2017

Оксана, здравствуйте. Хотела поблагодарить за оперативную работу. Меня зовут Ольга. Я заказала в понедельник отпариватель "креатив" и во вторник уже его получила. Спасибо

Илья
24.03.2017

Купил супруге ПАРОГЕНЕРАТОР MIE STIRO 1100 RED. Доставка в Уфу оперативно и бесплатно. Однако Парогенератор Супруге не понравился (оказался тяжелым и громоздким для нее) и решено было товар вернуть. Проблем с возвратом не возникло, отправил той же транспортной компанией из Уфы. После получения деньги вернули на счёт в тот же день. В целом Парогенератор хорош по своему функционалу, но мы уже купили отдельную сушильную машину, которая должна минимизировать объём глажки, а брюки и сорочки можно погладить простым утюгом, который гораздо компактнее и легче. Спасибо Магазину за быстроту реакции и очень простому процессу возврата.

Алексей
16.03.2017

Купили отпариватель для одежды MIE Creative. Опыт использования полгода. Плюсы: Утюжок нагревается, что улучшает качество отпаривания и в целом глажки. Глажу отпаривателем многое, в том числе брюки. Получается очень хорошо. Пользуюсь довольно часто. Минусы: В первую неделю после покупки два раза ездил на сервис. 1. Свернулась резинка в пробке, которая закрывает емкость с водой. Поменяли без проблем!!!! 2. Перестал работал. Постоянно пищал, как будто нет воды. Вода была. Отвез на сервис - проблемы с электронной схемой. Починили без очереди, спасибо, так как ездить из другой части города далеко и неудобно. Отдельно скажу о сервисе. Спасибо им большое за вежливость, участие, приятное общение и быструю помощь. Такой сервис должен быть у любой уважающей своих клиентов компании. Еще раз большое спасибо сервису.

Алла Владимировна, СПб
16.03.2017

Спасибо большое Инаре Фаридовне за решение моей проблемы (отсутствовал ремень для отпаривателя MIE Cjmpato) в Санкт-Петербурге. Еще раз Большое Спасибо!

Сергей
15.03.2017

Купили паропылесос Maestro.Очень понравилось. Чистит паром, пылесосит, гладит. Отчистил вытяжку на кухне. Теперь как новая. Пыль собирает в воду. (Пылесос с аквафильтром). Одним словом мы в восторге. Плюс бесплатная доставка по всей России. Еще и в подарок ручной отпариватель.

Андрей
14.03.2017

Спасибо за отпариватель MIE Magic Style! Доставили быстро! Супруга сейчас экспериментирует с моими рубашками и брюками. Мощная струя пара!И внешне стильный.

Елена Штеле. г.Омск
02.03.2017

Оксана, получила парогенератор Stiro 1100! Я в восторге! Спасибо большое за вашу работу.

Андрей, г. Новороссийск
23.02.2017

Приобрел гладильный пресс и пароочиститель. Качество отличное. Спасибо персоналу магазина за отличное обслуживание. Рекомендую.

Фатьянова Нина Анатольевна, г. Белгород
17.02.2017

Оксаночка, доброй ночи, парогенератор Bello получила, все пришло, довольна страсть, чуть-чуть жалею что не заказала себе пылесос, не знаю может решусь ещё, предложение очень заманчивое да и действительно техника потрясающая, спасибо тебе и всем вашим сотрудникам за такую замечательную покупку.

Ирина
16.02.2017

Решили преобрести отпариватель, начиталась, насмотрелась....моделей куча. Живу в Волгограде, объездили весь город, по желаемый параметрам не нашли ничегошеньки! Куча моделей, с более низкими параметрами но за большие деньги, переплата за знаменитый бренд. И тут, тадааам, я натыкаюсь на этот сайт, выбрала отпариватель "ассистент е", очень боялась покупать через интернет. В общем, Мы безумно довольны, он отлично отпаривает! Я пользовалась другими, этот безусловно лучше, и что самое интересное, дешевле! Читала отзывы, некоторые люди пишут, что не очень отпаривает, РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ТО ВАМ КОНЕЧНО НЕ УГОДИШЬ! Прислали из Москвы до Волгограда за 4 дня, Как и обещали. Огромное спасибо!!!