Отзывы о товарах MIE .Страница 9

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Зарема, г. Волгоград
20.03.2018

Здравствуйте ! Получила свой парогенератор Stiro1300. Долго думала конечно и наконец решилась на эту модель . Спасибо вам большое за помощь в выборе и доставку !

Валенчов Ян
17.03.2018

О MIE я слышал и раньше, но вот заказ решил сделать сейчас, так как срочно понадобились в салон новые отпариватель и гладильный пресс. По описанию на сайте мне все вполне подходило, так что я заказ стал оформлять без раздумий. За оперативность огромное спасибо, уже все получил. Несколько раз опробовали и нареканий нет. Как раз то, что было нужно. Рекомендую.

Фролов Николай
17.03.2018

Качественный товар. К заказу подарок прислали, как и обещано на сайте. Доставка в день заказа получилась.Купили не дорогой но качественный пылесос MIE Acqua с аквафильтром, по характеристикам превосходит большинство известных фирм, сделан добротно и работает как положено. В подарок к нему силиконовую подставку для утюга привезли, мелочь, а приятно. Хороший магазин!

Турихина Алина
17.03.2018

Я содержу гостевой дом, и для обслуживания клиентов нужно было придумать что-то как погладить одежду чтобы это было быстро и качественно . Посоветовалась с менеджером магазина, она порекомендовала за адекватную цену приобрести гладильную систему MIE Classico, вариант мне этот понравился какого же было мое удивление когда мне доставили, кстати в оговоренный срок, гладильную систему и отпариватель для одежды MIE Assistente M в подарок, так приятно и очень нужно в быту!

Галина Мария
17.03.2018

Отвечают очень быстро на запросы, в любое время (вечер выходного - 20 минут), перезванивают или по электронке. Дозванивалась сама - тоже без ожидания. Отправляют товар в выходные. Общение вежливое, но без навязчивости, четко и по делу. Сервис на 5+ Заказывала отпариватель Мие Делюкс - на стадии выбора все объяснили и обсудили, прислали транспортной сразу после оплаты (а можно и при получении оплатить, но мне удобнее онлайн). Отпариватель отличный. Спасибо за отличный сервис. PS: было бы удобно получать на электронку подтверждение с номером заказа, а не только отправления.

Пономарева Елена
17.03.2018

Магазин произвёл только положительное впечатление. Я здесь заказывала отпариватель для одежды MIE Allegro, он меня устроил по цене и характеристикам. Предварительно позвонила в магазин по номеру горячей линии, что указана на сайте, получила подробную консультацию, потом уже оформила заказ. Доставка в оговоренные сроки, никаких задержек. Отпариватель полностью оправдал мои ожидания, я довольна)!

Купарев Ярослав
15.03.2018

В качестве "ознакомления" я заказал здесь себе отпариватель MIE Creative. Условия получения и оплаты меня полностью устроили, так что заказ я оформил сразу. Ни с первым, ни со вторым проблем не возникло. Отпариватель я уже получил и успел опробовать. Не жалею о своем приобретении. Работникам магазина Mie спасибо за качественный сервис. Ожидания оправдали на все сто.

Карчева Инна
15.03.2018

Мне этот магазин рекомендовала моя знакомая. Мне для работы был нужен качественный отпариватель и как раз такой я нашла здесь. По началу, я немного сомневалась делать заказ, так как о магазине ничего не знала. На покупку решилась после общения с оператором. Сейчас могу сказать, что ни о чем не жалею. Я осталась довольна как сервисом, так и самим отпаривателем. Мои ожидания магазин оправдал.

Воронцова Оксана
15.03.2018

В магазин себе отпариватель тут заказывала, довольна, не особо в этой технике разбираюсь но с выбором мне помогли, взяла Мие делюкс, работает классно, мне нравится. Магазин хороший, не подвели, доставили прямо ко мне в магазин в удобное для меня время.

Малина Олеся
15.03.2018

Заказала гладильную систему для хостела. Оформлено все было быстро, доставка прошла в сроки. Я только могу сказать большое спасибо. Обращусь еще, если мне что нибудь понадобится.