Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Инна, г. Санкт-Петербург
26.06.2017

Здравствуйте! Приобрела ручной отпариватель MIE PICCOLO и напольную вешалку MIE «A». Качеством очень довольна. Обе позиции очень симпатичные и очень удобны в использовании. Спасибо за оперативную доставку и приемлемую цену!

Олег, г. Оренбург
24.06.2017

Здравствуйте, получили гладильную систему MIE Completto Standart, большое спасибо за профессионализм, быструю доставку и отличное качество товара! Очень удобная в использовании, всё продумано, очень разумная цена!

Любовь Борисова, г. Валдай
02.06.2017

Мансур, добрый вечер! Посылочку получила, всё работает, всё замечательно, большое спасибо.С уважением, Любовь Борисова.

Крейдин Евгений, г. Оренбург
16.05.2017

Добрый вечер, заказывали отпариватель MIE Creative в г. Оренбург. Товар получили. В выходные будем делать опробацию. Благо Дарим за оперативность.

Марина
14.05.2017

Пару лет назад купила отпариватель MIE Deluxe. Покупала возможно не здесь, но по аналогичной цене, даже может чуть дороже. Во-общем, могу сказать одно - вещь! Я очень довольна приобретением. Про работу вашего магазина не знаю, но модель отпаривателя оценит любая хозяйка.Спасибо производителю!!!

Вера
13.05.2017

Хочу поблагодарить Инару за хорошую работу, за приятное общение. Мне понравилось все и Гладильная система и скидка и подарок! Желаю процветания вашей компании! Мечтаю еще раз воспользоваться вашими услугами. Рекомендую всем.

Широкова Наталья, Красноярск
02.05.2017

Оксана, добрый день!Бачок получила. Все работает! Спасибо вам большое!

Бобкова Олеся
02.05.2017

Добрый день, Инара! От всей души благодарю Вас! Получила сегодня новый утюг. С продавцом все проверили, работает отлично! Спасибо Вам за такое высокое отношение к клиентам!!!

Фирсова Виктория Владимировна,  г. Геленджик
18.04.2017

Добрый вечер. Заказывала пресс MIE Romeo V Plus.Получила его 17.04 в 17.00, уже опробовала. Выражаю Вам свою благодарность за качественное обслуживание клиентов.

Ольга
11.04.2017

Здравствуйте,Оксана.Хочу поблагодарить Вас за слаженную и оперативную работу,за приятное общение.Я заказала ПАРОПЫЛЕСОС MIE MAESTRO.Он всей семье очень понравился и еще была очень удивылена,что в падарок мне положили утюг,плюс понравилась бесплатная доставка по РФ.Словом хорошая компания MIE,всем рекомендую.