Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ирина Струк . Санкт-Петербург.
19.07.2018

Неплохая доска Felisa, есть колёсики для транспортировки, чтобы на себе не тащить. На ковровом покрытии стоит хорошо, на кафеле не очень устойчива.

Вика Санкт- Петербург.
18.07.2018

Классная доска Felina, заменила мне вешалку для отпаривания, за эту цену супер.

Дарья г.Москва
18.07.2018

Пришла в магазин, посмотрела все доски что были представлены и решила что MIE Gamma отличный вариант, цена-качество, качественный прошитый чехол, очень устойчивая, мне понравилась очень.

Юлия г. Пенза
17.07.2018

Добрый вечер. Я заказывала гладильную доску MIE Gamma и утюг с парогенератором MIE Vapore. Спасибо большое, все получила. Пока все нравится. Качество товара отличное. Спасибо Оксана вам за быстрое и качественное обслуживание.

Анна
17.07.2018

Выбирала данную доску для глажки постельного белья, очень удобно, и просто для вещей отлично подходит, устойчивая MIE Premera .

Антон г.Подольск
17.07.2018

Отличная доска MIE Italia, устойчиво стоит, не шатается, большая поверхность, удобно гладить рубашки и брюки.

Вероника г. Зеленоград
17.07.2018

Gamma ARS Хорошая , качественная доска, мне нравися, жаль что нет рукавной платформы, иногда не хватает.

Яна СПБ
16.07.2018

Хорошая система MIE Completto Standart, удобная, на колесиках, давление пара хорошее, не очень удобно собирается, а так все отлично.

Татьяна. Санкт-Петербург.
16.07.2018

Отличная, очень устойчивая доска Gamma Stiro Pro Inox, удобно гладить, парогенератор очень мощный, жаль нет колесиков у доски.

Евгения Бирюкова
12.07.2018

Хорошая и устойчивая гладильная система MIE Classico Non-Stop Plus глажу много и функция дозалива воды во время работы очень выручает, довольна выбором.