Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Алина Москва.
26.07.2018

Пресс Romeo II (White) очень понравился, бельё разглаживает очень быстро, удобен при работе.

Дарья Шурша Москва
25.07.2018

Спасибо за консультацию и за помощь в выборе модели, прессом довольна.

Инна
19.07.2018

Elemento Отличный помощник в моем доме, еще и муж в машину берет, мы довольны, спасибо!

Бондарь Юлия г.Санкт-Петербург.
19.07.2018

Мощный пылесос, в меру шумный, главное, что не надо покупать ни какие фильтра, удобный. Тяжелый, но это его особенность. Покупкой довольна.

Елена Толкачева г.ТОМСК
19.07.2018

Отличный чайник, очень удобно заваривать чаи, выбрал программу, он сам всё сделал, супер!

Юлия Быконя г.Орёл
19.07.2018

Купила новинку пароочиститель MIE Juno.Мощная струя пара, отличный маленький помощник, очень довольна результатом. Много разных насадок.

Полина
19.07.2018

Приобрела аппарат MIE Bello и он заменил мне половину уборочной техники дома, и еще утюг отличный с мощным паровым ударом!

Ирина Струк . Санкт-Петербург.
19.07.2018

Неплохая доска Felisa, есть колёсики для транспортировки, чтобы на себе не тащить. На ковровом покрытии стоит хорошо, на кафеле не очень устойчива.

Вика Санкт- Петербург.
18.07.2018

Классная доска Felina, заменила мне вешалку для отпаривания, за эту цену супер.

Дарья г.Москва
18.07.2018

Пришла в магазин, посмотрела все доски что были представлены и решила что MIE Gamma отличный вариант, цена-качество, качественный прошитый чехол, очень устойчивая, мне понравилась очень.