Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Елена Давыдова г. Владимир
07.08.2018

Удобная доска Prestige, вытянутый тонкий носик очень хорошо подходит для глажки рубашек, детских вещей и для всего того что не налазило на обычную доску с более тупым носиком. Качественная подкладка. Покупкой довольна.

Кира Москва
07.08.2018

Отличная система, полностью справляется с моими потребностями, иногда бывает заканчивается вода, но это когда много глажки, в целом довольна.

Валерия г.Чебоксары
07.08.2018

Удобно и очень легко работать с прессом Romeo III , хорошо отглаживает, а главное быстро.

Наталья г. Орёл
07.08.2018

Отличный пылесос Ecologico, и в правду чувствуется разница с обычным контейнерным пылесосом. Удобно мыть. Громоздкий и тяжеловат.

Людмила
04.08.2018

Отличный функциональный парогенератор Stiro Pro Inox, огромный плюс для меня, это колесики, удобно отпаривать шторы, на выходе хорошее давление пара, отличный парогенератор.

Лана. Москва
04.08.2018

Отличная профессиональная система Premio Stiro Pro, я довольна результатом!

Пётр г. Москва
04.08.2018

Пылесосом Ecologico Maxi доволен, ни каких фильтров менять не надо, помыл резервуар и все, провод жаль не сматывается на кнопку.

Анна Козлова г.Санкт- Петербург.
04.08.2018

Купила MIE Forever. Хорошее давление, хорошо очищает загрязнения, и главное занимает мало места по сравнению с другими пароочистителями.

Екатерина Москва
04.08.2018

Хорошая модель Romeo V Black, удобно работать, приходится гладить большие объемы.

Ольга Жухра г. Москва
03.08.2018

Отлично сделан, мощный паровой удар, удобная ручка для переноски на корпусе парогенератора, результатами глажения очень довольна, достойная система Stiro Pro 300 Inox.