Отзывы о товарах MIE .Страница 6

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Бондарь Юлия г.Санкт-Петербург.
19.07.2018

Мощный пылесос, в меру шумный, главное, что не надо покупать ни какие фильтра, удобный. Тяжелый, но это его особенность. Покупкой довольна.

Елена Толкачева г.ТОМСК
19.07.2018

Отличный чайник, очень удобно заваривать чаи, выбрал программу, он сам всё сделал, супер!

Юлия Быконя г.Орёл
19.07.2018

Купила новинку пароочиститель MIE Juno.Мощная струя пара, отличный маленький помощник, очень довольна результатом. Много разных насадок.

Полина
19.07.2018

Приобрела аппарат MIE Bello и он заменил мне половину уборочной техники дома, и еще утюг отличный с мощным паровым ударом!

Ирина Струк . Санкт-Петербург.
19.07.2018

Неплохая доска Felisa, есть колёсики для транспортировки, чтобы на себе не тащить. На ковровом покрытии стоит хорошо, на кафеле не очень устойчива.

Вика Санкт- Петербург.
18.07.2018

Классная доска Felina, заменила мне вешалку для отпаривания, за эту цену супер.

Дарья г.Москва
18.07.2018

Пришла в магазин, посмотрела все доски что были представлены и решила что MIE Gamma отличный вариант, цена-качество, качественный прошитый чехол, очень устойчивая, мне понравилась очень.

Юлия г. Пенза
17.07.2018

Добрый вечер. Я заказывала гладильную доску MIE Gamma и утюг с парогенератором MIE Vapore. Спасибо большое, все получила. Пока все нравится. Качество товара отличное. Спасибо Оксана вам за быстрое и качественное обслуживание.

Анна
17.07.2018

Выбирала данную доску для глажки постельного белья, очень удобно, и просто для вещей отлично подходит, устойчивая MIE Premera .

Антон г.Подольск
17.07.2018

Отличная доска MIE Italia, устойчиво стоит, не шатается, большая поверхность, удобно гладить рубашки и брюки.