Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Эвелина
16.01.2018

Купила гладильную систему класса люкс MIE Milano. Сервис на высоте, выбор тоже не разочаровал. Однако, я хотела бы отметить тот факт, что мне на эту покупку магазин предоставил рассрочку. Вот уже второй месяц плачу и проблем нету. Вношу строго ту сумму, о которой говорили еще при оформлении. Переплат нету. Я очень рада, что наткнулась именно на Mie-Luxe.

Эйсмонт Тарас Григорьевич
08.01.2018

Добрый вечер! Приобрел отпариватель MIE deluxe в Вашем магазине на Алтуфьевском шоссе, д. 95. Благодарю продавца-консультанта Анну профессиональное отношение к клиенту и хорошее настроение! С Новым годом!

Юлия
22.11.2017

Здравствуйте. спешу поделиться своим мнением с будущими обладателями техники MIЕ. Мне повезло с самого начала - с телефонного разговора с молодым, но высокопрофессиональным менеджером по продажам - Мансуром. После короткого, но продуктивного разговора, я почти не сомневаясь в необходимости покупки отпаривателя фирмы MIA, приехала в ТЦ "Рублевский". Я попробовала все модели и остановилась на отпаривателе MIE CREATIVE. он супер!!! превзошел все мои ожидания - за семь минут отпарил школьную форму сына- старшеклассника (пиджак и брюки). Для меня эта парочка всегда была, мягко сказать, не любимой в плане отпаривания. ставлю твердую пятерку. Минусов пока не нашла, попробую шторы и похоже "влюблюсь" в свой отпариватель окончательно !!!! всем, у кого есть дети очень советую. Чуть не забыла- мне дали скидку-10 %, было очень приятно и неожиданно в нынешнее время.

Ирина Кузнецова
24.10.2017

Заказала портативный отпариватель MIE Assistente-M. Очень универсальная и удобная в применении вещь. Можно использовать по разному от утюга до вертикального отпаривателя. Лёгкий, удобно брать с собой. Доставили быстро.

Елена Ющенко, Ставрополь
24.10.2017

Я купила где-то 3 месяца назад мие мейджик стайл:доставка на дом через 2 дня расплатилась на месте мне показали как им пользоваться.Я в восторге до сих пор до этого я ненавидела гладить теперь просто песня!Я долго выбирала мне нужен был мощный и я его нашла теперь отпаривать не только майки,кофточки,а пальто такое удовольствие СПАСИБО продавцу!!!

Клименко Елена Вячеславовна
23.10.2017

Добрый день. Сегодня 23.10.2017, получила свой заказ ручной отпариватель. Осталась довольна покупкой и быстрой доставкой. Больше спасибо. С уважением Елена.

Карабаев Андрей
20.10.2017

Покупали в этом магазине утюг с парогенератором MIE Bravissimo. Выбор пал именно на технику этого производителя так как он недавно вышел на рынок и естественно будет стараться завоевать часть рынка, а потому будет очень следить за качеством своей продукции. Понравилось что мой заказ обработали в считанные минуты. Цена меня устроила, да еще и подарок к нему шел. Доставку долго ждать не пришлось.

Наталья, г. Севастополь
20.10.2017

Добрый день! Заказывала ручной отпариватель MIE Piccolo наложенным платежом. Товар получила.Спасибо за быструю доставку!

Данцова Анна, Воронеж
29.09.2017

Приобрела для себя пароочиститель MIE FOREVER. А помог мне в этом выборе очень отзывчивый и компетентный персонал. В этом огромном разнообразии, я уверена, пришлось бы очень долго искать именно то, что мне нужно. К тому же в этом магазине на эту модель отличная цена. На свою заявку я получила практически мгновенный ответ. Доставили мой заказ почтой уже на следующий день. Мне всё понравилось! Спасибо!

Дичина Анна, Москва
29.09.2017

Что ж, вот я получила на днях свой заказ (гладильную систему miе extra) и спешу поделиться своим мнением о работе магазина. Сразу скажу, что оно положительное. При оформлении моего заказа, со стороны магазина было выполнено все на отлично. Кстати, спасибо за вложенный подарок. Для меня это был приятный момент. Саму покупку уже используем в работе, в прачечной. Спасибо большое за качественный сервис.