Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Вероника г. Москва
16.08.2018

Отличная модель Stiro Non stop, глажу я много и выбирала именно с дозаливом во время работы, парогенератором осталась довольна.

Ольга
16.08.2018

Отличный пресс Romeo II (Black), много пара и с верху и с низу, быстро отглаживает, спасибо менеджеру за помощь в выборе.

Ольга. Тула
16.08.2018

Хорошая система MIE Completto XL, доска большая, меня устраивает, с задачей справляется, не очень нравится подкладка, но за эти деньги норм.

Ника г. Калининград
16.08.2018

Приобрела доску Premio к своему парогенератору, довольна выбором, есть все функции, устойчивая, не прогибается.

Екатерина г. Пермь
15.08.2018

Мощный пар, хорошо собран, удобный утюг, качественный парогенератор Stiro Pro-100 Blue.

Анна Н.Новгород
15.08.2018

Отличное дополнение к моей гладильной системе, пресс Romeo V Silver покупкой очень довольна, с постельным бельем справляется на ура!

Лера Тюмень.
15.08.2018

Достойная система MIE Classico за свои деньги, есть все необходимые функции.

Екатерина Федотова Нижний Новгород
15.08.2018

Выбирала между Primo и Extra, и остановилась на Exta из-за паронаддува, единственная модель с этой функцией, меня устраивает полностью, еще очень большой комплект, что тоже очень радует. Из минусов это вес, сложновато менять высоту доски.

Алла г. Ульяновкс
15.08.2018

Необычная закругленность доски Grazia-A оказалось очень удобной для глажки. Хранить удобно из-за убирающегося подиума для утюга.

Ольга Махнырь
12.08.2018

Отличный парогенератор MIE Stiro Pro-100 Yellow, используем его в небольшой компании для сотрудников.