Отзывы о товарах MIE .Страница 35

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Максим Берестов
01.07.2015

Долго выбирали гладильную систему, все-таки дорогая штука. Остановились на Комплетто, приехали в магазин посмотреть, подключили, проверили все функции. Оплатили. Вечером, как было оговорено, доставили товар домой. Дома еще раз подключили, проверили, рассказали как пользоваться и обслуживать. Спасибо. Жена гладит не может нарадоваться.

Лика В.
30.06.2015

Спасибо MIE. Отличная работа. Быстро выбрали с помощью консультантов, оплатили, получили парогенератор на следующий день в назначенное время.

Павел Казанин
23.06.2015

Курьерам отдельное спасибо. Вежливые и пунктуальные ребята. Позвонили, приехали, отдали все документы. Молодцы!

Дмитрий
18.06.2015

Нашел на сайте паровую швабру, поехал в магазин поглядеть, а товар купили буквально за час до приезда. Надо было звонить перед выездом. Взял паропылесос. Дороже, но не жалею.

Надежда
12.06.2015

Добрый день! побывала в вашем магазине в ТЦ "Путиловский" была очень удивлена ассортименту в магазине, есть что посмотреть и из чего выбрать. молодые люди очень любезные и общительные, про товар знают не только по инструкции но и по эксплуатации. очень понравилось и даже уходить не хотела. Спасибо что вы есть!

Кирилл Матвеев
05.06.2015

Очень удивила оперативная доставка в Тверь. Товар качественный, все по высшему разряду!

Карина
01.06.2015

Доставили с предварительным звонком, помогли установить гладильный пресс. Рекомендую!

mixaqlina2013
28.05.2015

Очень хороший сервис все делают вовремя и доставка без проблем.

Камила
20.05.2015

Подружка написала мне про систему мие комплетто xl Сейчас опустошила бак, залила 800 мл. Включила, греется уже 15 минут, красная лампочка пищит практически постоянно, зеленая еще не загорелась. Выпускаю пар - начинает литься вода. Не знаю, так оно должно быть или нет, или мне попался брак, не могу сказать, я уже рукой махнула на систему, чаще глажу старым утюгом. Вообще склоняюсь к мысли подарить ее сестре или маме, а себе купить что нибудь другое.

Олеся
12.05.2015

Добрый день. подскажите пожалуйста -при открытии коробки с отпаривателем Mie deluxe обнаружили что металлическая часть утюжка не полностью вставлена в пластмассовый корпус с левой стороны, хотя шурупы вкручены. страшно включать -это может быть дефектом завода? Какой критерий качества? Поверхность же должна совпадать с пластмассовой частью?