Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Мария, Москва
19.08.2015

Добрый день! С утра заказала Пароочиститель. Сейчас 13,46, а он уже у меня!!)) Спасибо большое за столь оперативную доставку! Удачи!!

Надежда Владимировна
19.08.2015

Так много сейчас появилось товаров с приставкой ЭКО, но не все отвечают современным требованиям. Я пользовалась и кирби и другими производителями экологических пылесосов, но не то. Проверила на опыте, что МИЕ марка куда сильнее, особенно рекомендую модель Ecologico Plus - Экологический силач. После уборки в комнате легче дышать, свежо становится. Такое ощущение, будто камень с горла упал. Я благодарна за товар и моя оценка плюс 5.

Антон Шипулин
18.08.2015

Купил пылесос экологический для своего офиса. Сейчас даже приятно работать. Если помните меня, я брал у вас два пылесоса. Уже сотрудники говорят что хотят и на свой офис приобрести. Я вам клиентов нахожу, приду за процентами))

Вероника Ю.
17.08.2015

Боала гладильную доску COMPLETTO XL, удобен в использовании, а что больше всего порадовало это то, что буквально не занимает места, хорошо комплектуется. Удобная штука

Алексей
17.08.2015

Всем доброго времени суток! 11.08.2015 хотел заказать "MIE Bello" с доставкой в Магнитогорск. Побоялся отправить сначала деньги. Предложили "наложенный платеж почтой EMS" - прислали без проблем 14.08.2015. Техника понравилась, все качественно и безупречная работа.....

Маргарита из Москвы
15.08.2015

У мну парогинератор МИЕ, для моих слабых рук он немного тяжеловат, белье отглаживает нормуль, пользуюсь пару месяцев. Единственный минус он тяжелый, а так все ок!

Ириночка
15.08.2015

Приятно, когда заходишь магазин а там встречают тебя красивые лица и мило тебе объяняют процесс, я часто захожу к вам, живу рядом, по мелочам отавариваюсь. Даже не знала что у вас есть сайт, где все услуги есть, приятно удивлена

Романовы мы
13.08.2015

Я до сих пор под впечатлением от молниеносной доставки. Взял трубку, сделал заказ и жена не успела стол накрыть, курьер уже товар доставил. Самая скоростная доставка в мире))

Мария Антонова
13.08.2015

По программе утилизация купила у вас гладильную систему Stiro Pro 100, выгодно получилос. Хотела бы еще очиститель по акции взять. (y)

Кэтрин
04.08.2015

Не поленилась и зашла сама лично (обычно посылаю человека) за пылесосом, для меня цена не играет никакого значения, отдаю предпочтение брендовой марке. Прошлый пылесос немецкий быстро сломался, купила накануне модель Макси для домработницы, говорит все феличита