Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Алексей
17.08.2015

Всем доброго времени суток! 11.08.2015 хотел заказать "MIE Bello" с доставкой в Магнитогорск. Побоялся отправить сначала деньги. Предложили "наложенный платеж почтой EMS" - прислали без проблем 14.08.2015. Техника понравилась, все качественно и безупречная работа.....

Маргарита из Москвы
15.08.2015

У мну парогинератор МИЕ, для моих слабых рук он немного тяжеловат, белье отглаживает нормуль, пользуюсь пару месяцев. Единственный минус он тяжелый, а так все ок!

Ириночка
15.08.2015

Приятно, когда заходишь магазин а там встречают тебя красивые лица и мило тебе объяняют процесс, я часто захожу к вам, живу рядом, по мелочам отавариваюсь. Даже не знала что у вас есть сайт, где все услуги есть, приятно удивлена

Романовы мы
13.08.2015

Я до сих пор под впечатлением от молниеносной доставки. Взял трубку, сделал заказ и жена не успела стол накрыть, курьер уже товар доставил. Самая скоростная доставка в мире))

Мария Антонова
13.08.2015

По программе утилизация купила у вас гладильную систему Stiro Pro 100, выгодно получилос. Хотела бы еще очиститель по акции взять. (y)

Кэтрин
04.08.2015

Не поленилась и зашла сама лично (обычно посылаю человека) за пылесосом, для меня цена не играет никакого значения, отдаю предпочтение брендовой марке. Прошлый пылесос немецкий быстро сломался, купила накануне модель Макси для домработницы, говорит все феличита

Роман
01.08.2015

Жена вытащила -"по магазинам",в ТЦ Рублевский.Выходили из ХЦ через цоколь и наткнулись на магазин Мие.Супруга влюбилась в отпариватель Magic.Ну раз такое дело -попросил показать в деле,как говорят.Тут же достали новые вещи,разумеется мятые.И-о чудо!!Меньше минуты на сорочку не складочки!!Не люблю хвастаться,но даже у меня получилось отпаривать!(Мужики,я не шучу-легче,чем сигарету выкурить))Купили.Жена довольна,а значит-я тоже.Рекомендую

Сима Арутюнова
01.08.2015

Столько поменяла отпаривателей,сперва в известном магазине в Москве покупала, не прошло и месяца как потух, а ваш вроде хорош, на другие отпаривате не похож, если вдруг испортится, то обязательно поделюсь тут, а пока все хорошо...белье отпаривает как большие, так и детские. Спасибо

Ламия Аскерова
01.08.2015

Купила у вас пылесос экологический, модель правда не помню, но решила тоже оставить отзыв. Я присоединяюсь ко всем сказанным ниже и от себя добавлю, уборка стала для меня приятным занятием.

Ламия Аскерова
01.08.2015

Купила у вас пылесос экологический, модель правда не помню, но решила тоже оставить отзыв. Я присоединяюсь ко всем сказанным ниже и от себя добавлю, уборка стала для меня приятным занятием. Спасибо вам большое за качество