Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Маргарита
30.08.2015

Самая-самая лучшая компания!! Сергей из Санкт-Петербурга, мне все рассказал... все понравилось.... Молодец!!!!!

Константин
29.08.2015

Отличная компания! Друзья давно рассказывали и советовали продукцию этой компании. Купил пароочиститель Белло, обращаться с ним одно удовольствие, все убирает и чистит на Ура!! Подача пара беспрерывная, далеко не все фирмы могут похвастаться такой возможностью. Всем советую МИЕ-лучшие из лучших!!

Ибрагимов Александр
26.08.2015

Два года назад купили пылесос Mie ecologico. Очень очень довольны. Прост в использовании не шумный. Квартира две недели в идеальном состоянии. Плюс Экономия воды и чистящих средств. наконец-то у жены ушла аллергия на пыль. Перестал мучить кашель. Воздух чистый и свежий. Если в воду добавить несколько капель аромамасла то воздух наполнится ароматом жасмина или других цветов. Заказали второй раз в подарок. Отличный сервис. Приятный персонал и руководство. Все вопросы решаются в пользу клиента. Спасибо огромное,всегда будем вас рекомендовать.

Татьяна
25.08.2015

Очень обрадовались открытию магазина МИЕ в Иваново. Год назад приобретали через Москву отпариватель для магазина детской одежды. Это был Делюкс. Вчера приобрели Меджик Стиль. В честь открытия скидку дали 10%. Спасибо за высокий сервис в магазине!! Успехов!!

Наталья
20.08.2015

Заказала отпариватель MIE MAGIC STYLE. Осталась довольна доставкой компании и самой техникой. Заказ оформила в 17-00, перезвонили через минуту, а отпариватель привезли уже в этот же день к 21.00. Сразу начала его собирать и пробовать. Удобная конструкция, минусов не нашла. Термоварежка, которая имеется в комплекте очень пригодилась. P.S. Очень порадовал подарок к покупке в виде скидки в 10%. Спасибо.

Ирина Константиновна
19.08.2015

Понравилось работа отпаривателя Piccolo. Красивый дизайн, удобная комплектация. Всем довольна!!! Желаю коллективу успехов в работе!!

Александр
19.08.2015

Удобное расположение магазина. Быстрое обслуживание. Остался доволен!! Александр, Москва.

Елена Москва, м. Третьяковская
19.08.2015

Первый раз делала заказ в этой компании. Была очень приятно удивлена. Заказывала отпариватель MIE MAGIC STYLE- очень довольна.Один не достаток не очень удобные плечики.Работа менеджеров по пяти бальной шкале оцениваю на 5+. Вежливые и все очень доходчиво объясняют.Доставка быстрая в нужное время. Одним словом молодцы!!!! Ребята так держать. Спасибо Вам большое с Вами приятно работать)))

Мария, Москва
19.08.2015

Добрый день! С утра заказала Пароочиститель. Сейчас 13,46, а он уже у меня!!)) Спасибо большое за столь оперативную доставку! Удачи!!

Надежда Владимировна
19.08.2015

Так много сейчас появилось товаров с приставкой ЭКО, но не все отвечают современным требованиям. Я пользовалась и кирби и другими производителями экологических пылесосов, но не то. Проверила на опыте, что МИЕ марка куда сильнее, особенно рекомендую модель Ecologico Plus - Экологический силач. После уборки в комнате легче дышать, свежо становится. Такое ощущение, будто камень с горла упал. Я благодарна за товар и моя оценка плюс 5.