Отзывы о товарах MIE .Страница 33

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Елена Москва, м. Третьяковская
19.08.2015

Первый раз делала заказ в этой компании. Была очень приятно удивлена. Заказывала отпариватель MIE MAGIC STYLE- очень довольна.Один не достаток не очень удобные плечики.Работа менеджеров по пяти бальной шкале оцениваю на 5+. Вежливые и все очень доходчиво объясняют.Доставка быстрая в нужное время. Одним словом молодцы!!!! Ребята так держать. Спасибо Вам большое с Вами приятно работать)))

Мария, Москва
19.08.2015

Добрый день! С утра заказала Пароочиститель. Сейчас 13,46, а он уже у меня!!)) Спасибо большое за столь оперативную доставку! Удачи!!

Надежда Владимировна
19.08.2015

Так много сейчас появилось товаров с приставкой ЭКО, но не все отвечают современным требованиям. Я пользовалась и кирби и другими производителями экологических пылесосов, но не то. Проверила на опыте, что МИЕ марка куда сильнее, особенно рекомендую модель Ecologico Plus - Экологический силач. После уборки в комнате легче дышать, свежо становится. Такое ощущение, будто камень с горла упал. Я благодарна за товар и моя оценка плюс 5.

Антон Шипулин
18.08.2015

Купил пылесос экологический для своего офиса. Сейчас даже приятно работать. Если помните меня, я брал у вас два пылесоса. Уже сотрудники говорят что хотят и на свой офис приобрести. Я вам клиентов нахожу, приду за процентами))

Вероника Ю.
17.08.2015

Боала гладильную доску COMPLETTO XL, удобен в использовании, а что больше всего порадовало это то, что буквально не занимает места, хорошо комплектуется. Удобная штука

Алексей
17.08.2015

Всем доброго времени суток! 11.08.2015 хотел заказать "MIE Bello" с доставкой в Магнитогорск. Побоялся отправить сначала деньги. Предложили "наложенный платеж почтой EMS" - прислали без проблем 14.08.2015. Техника понравилась, все качественно и безупречная работа.....

Маргарита из Москвы
15.08.2015

У мну парогинератор МИЕ, для моих слабых рук он немного тяжеловат, белье отглаживает нормуль, пользуюсь пару месяцев. Единственный минус он тяжелый, а так все ок!

Ириночка
15.08.2015

Приятно, когда заходишь магазин а там встречают тебя красивые лица и мило тебе объяняют процесс, я часто захожу к вам, живу рядом, по мелочам отавариваюсь. Даже не знала что у вас есть сайт, где все услуги есть, приятно удивлена

Романовы мы
13.08.2015

Я до сих пор под впечатлением от молниеносной доставки. Взял трубку, сделал заказ и жена не успела стол накрыть, курьер уже товар доставил. Самая скоростная доставка в мире))

Мария Антонова
13.08.2015

По программе утилизация купила у вас гладильную систему Stiro Pro 100, выгодно получилос. Хотела бы еще очиститель по акции взять. (y)