Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Лариса
05.10.2015

Удобный сайт,большой выбор,качественная техника. Пристально рассматривала много сайтов,интернет-магазинов,искала отпариватель. Здесь нашла удовлетворяющий и по качеству,по гарантии,по ценам и главное быстрая доставка,бесплатная. Спасибо работникам фирмы.

Ирина
29.09.2015

Записавшись на презентацию паровой техники в магазине г.Иваново,я не ожидала такого отличного результата.Как часто мы,хозяйки,тратим время на то,чтобы родные близкие выглядели достойно(это стирка,глажка).С такими современными,умными и универсальными машинами-отпаривателями процессы глажения,уменьшаются по количеству времени во много раз. Очень понравилась презентация,все очень понятно и доступно.Будем обдумывать над покупкой и рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо. С уважением И.В.

Инна
29.09.2015

Сегодня получила шланг, с ним все в порядке. Спасибо!!! Очень приятно покупать в вашей компании. С таким отношением желаю только процветания и много хороших клиентов.

Елена
27.09.2015

покупала месяц назад систему ХL Non-stop по заказу через сайт. доставили быстро,дня три прошло.и показали все при доставке. но через неделю сломался утюжок вертикальный. порадовало что не стали долго мурыжить как в других фирмах,а без проблем на следующий день привезли,заменили.оперативно.спасибо

Ольга Мишанова, Санкт-Петербург
25.09.2015

Спасибо огромное миллион раз !!!!!!!!!!И от себя и от мамы))))).Вы вернули в дом чистоту,красоту и порядок.Я вообще не понимаю как можно жить без этого чуда-техники))).Он освобождает время,бережет силы и творит чудеса))).Выполняя всю грязную и так не любимую работу по дому))).А мне как астматику и аллегику)),просто помогает жить))).Это такая радость в доме))))).Все думают что главное в доме телевизор и холодильник))).Наивные.Они просто не знают про Mie bello)))).Счастье приходит в дом именно с ним.Это моя самая правильная покупка)))).Спасибо!!!В понедельник мне все привезут и я буду вновь счастлива)))).Кроме Вас никто не мог мне помочь.У Вас не только замечательная техника,но и директор))).Который может решить все вопросы))))).Сказать,что я Вам благодарна))),это ничего не сказать)))).Еще раз СПАСИБО!!!!! С уважением к Вам)),всегда ваша Ольга Мишанова.Благодарю от всего сердца)))))!!!!!!

Александр Пятигорск
24.09.2015

После приобретения гладильного пресса, заказал и получил пылесос. Хочу заметить, что все мои покупки были доставлены за короткий срок. Директор интернет-магазина любезно предоставил выбор оплаты: перечислением через банк или на счет по карточке. Как только я оплатил товар, незамедлительно был отправлен через транспортрную компанию. Констатирую-магазин "МИЕ-ЛЮКС" - надежная, авторитетная фирма. Всем сомневающимся советую приобретать товар только в этом магазине! Надо отметить три момента: 1. Товары сертифицированы 2.Гарантия 36 месяцев 3.Все сотрудники большие профессионалы Большое спасибо! думаю, что это не последняя моя покупка у Вас!

Руслан
23.09.2015

Был недавно в вашем магазине в Питере который,покупал пароочиститель Bello . Ребята хорошие у вас там работают,в технике шарят на все 100. Я сам бы фиг выбрал модель) Спасибо вам.

Ольга Прокофьева
22.09.2015

Спасибо фирме MIE отличная техника,гарантия 3года,отличный сервис,быстрая доставка.Покупала гладильную систему,пока всем довольна,нареканий нет!Советую!!!

Марина Лукьянова
22.09.2015

покупала пылесос с ecologico в магазине в иваново. дорого конечно,но после того как показали как им пользоваться,все объяснили,решила что он таких денег стоит. порадовали большим сроком гарантии. спасибо за обслуживание

Наталья
19.09.2015

Заказали отпариватель MIE DELUXE. Договорились о месте встречи и времени.Все было сделано просто супер.Товар качественный,техника мощная. Спасибо за подарок,который пригодился кстати. Благодарна вашему коллективу за вашу работу.Приятно иметь дело с приятными людьми.Спасибо.