Отзывы о товарах MIE .Страница 30

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Мария
12.09.2015

Добрый день!Зашла полюбопытствовать,а получилось так что и купила пароочиститель Мие Белло.Техника мощная!!Даже не ожидала такого эффекта.Огромное спасибо,что посоветовали

Миронова
10.09.2015

Приятно иметь дело с качественной продукцией. Довольна своим гладильным прессом, которую у вас покупала. Чисто и опрятно теперь постельное белье, правда я еще не пробовала занавески им гладить, говорят, что тоже можно. Попробую как нибудь. В основном это постельное белье нервы трепало, теперь эта проблема решена благодаря гладильному прессе. Спасибо

Марина
09.09.2015

Спасибо вам огромное за доставку. Отпариватель покупала у вас, я счастлива. Дело к зиме и нужно весь свой гардероб отпарить заново перед ношением. Я каждый сезон так делаю, ведь одежда пролеживается в шкафах и прежде чем надеть стоит освежить.

Maximka
08.09.2015

Семья у нас большая и без систем гладильных не обойтись, но вот промлемка то в чем, покупала я 2 года назад гладильню систему Бош лопнула она видите-ли, а ведь отдала не маленькие деньги, с МИЕ конечно таких проблем нет. Качеством довольная, прекрасно гладит и отпаривает. На данный момент из всех марок МИЕ лучше

Инесса Горхмаз
07.09.2015

Я ваша постоянная клиентка. Брала у вас гладильную доску, отпариватель и пылесос, а эти выходные собираюсь приобретать гладильный пресс. Товарами я довольна и мне нравится ваш итальянский бренд. Сделано на совесть

Илона
06.09.2015

Купил пылесос MIE ECOLOGICO и вполне устроило. Самое главное дома всегда свежий воздух, ведь с другими пылесосами сложновато. Диваны и кресла без каких либо проблем пылесосит и освежает. Приятно

Слава
05.09.2015

Прошла эра простых утюгов, наступила эра гладильных систем, прессов и отпаривателей. Глажка должна быть в полном комплекте. Я у вас покупал пресс гладильный и систему, нормалек. Без каких-либо проблем глажу и отпариваю, еще пресс достойно справляется с постельным белье, именно для глажки постельного белья брал пресс, если честно в доске не очень удобно большие вещи гладить. Отлично

Екатерина
04.09.2015

Очень довольна. В доме кот, всю шерсть собирает отлично. Мощный. С его помощью выяснила, что в некоторых местах у меня плохо приклеен линолеум )))) Очень довольна!

Алиана
04.09.2015

Приятно иметь дело с приятными людьми, а в вашей компании работают именно такие. Любезно мне посоветовали и по-детально объяснили - чем одна гладильная система лучше другой. Купила MIE COMPLETTO XL и довольна. Правда недавно гладильная система упала, дети же дома бегают, но ничего, работает как и прежде. Обещаю беречь ее))

Миная
03.09.2015

Большое спасибо за быструю доставку гладильного пресса. Уже использую во всю, глажу белье, вернее пресс гладит, а я наблюдаю. Стало жить намного проще.