Отзывы

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Малина Олеся
15.03.2018

Заказала гладильную систему для хостела. Оформлено все было быстро, доставка прошла в сроки. Я только могу сказать большое спасибо. Обращусь еще, если мне что нибудь понадобится.

Широченко Анна
15.03.2018

Обработка и доставка товара в день заказа. Оплата при получении, возможно рассчитаться банковской картой. Гладильной системой MIE Extra Luxe, которую тут купили на прошлой неделе, довольны на все 100, отличное качество за свою цену! Магазин тоже не разочаровал, прошла покупка быстро и удобно для нас!

Башуткова Марта
14.03.2018

Я уже два раза делала заказы в Mie-Luxe. Первый раз покупала ручной пароочиститель ручной MIE Forever (это был ознакомительный заказ), а второй раз купила отпариватель для одежды MIE Magic Style. Скажу в двух словах: я довольна как сервисом, так и самими товарами.

Николаева Екатерина
14.03.2018

хороший ассортимент, удобный сайт с подробным описанием, быстрая доставка. Купила здесь утюг с парогенератором MIE Bravissimo, давно хотела подобную вещь, посмотрела в инете, большое всего понравился выбор в этом магазине. Прочитала описание данной модели, устроила меня на все 100%. Заказала, через пару дней заказ был у меня. Уже опробовала, все ок!

Нельцова Яна
14.03.2018

С магазином Mie я знакома не по наслышке. Для своего отеля я покупала здесь одну гладильную систему и пару прессов. Должна сказать, что все положительные отзывы полностью оправданы. Во-первых, видно, что техника отличного качества. Во-вторых, сервис обслуживания ни сколько не разочаровал.Кстати, спасибо огромное менеджеру за помощь при выборе и оформлении заказа.

Ярской Петр
14.03.2018

Заказал гладильную систему Mie Classico в прачечную. И по описанию она мне подходила, и по цене. Заказ мне быстро подтвердили и отправили. Получил я его в оговоренное с менеджером время. Уже используем в работе и нет никаких вопросов.

Наримов Марат
14.03.2018

С Mie я столкнулся первый раз, когда решил заменить старые гладильные системы в прачечной. Честно, я не знал как все будет с оформлением, доставкой и так далее. Однако, по итогу все прошло хорошо. Заказ я получил в оговоренные сроки. При этом, заказанные гладильные системы полностью соответствовали описанию на сайте. В общем, я тоже считаю, что этот магазин можно оценить на пятерку.

Королева Олеся
14.03.2018

Заказывала для гостиницы гладильный пресс MIE Romeo V Plus White, на сайте прочитала всю информацию об этой модели, расписано все детально, плюс ещё подробная консультация менеджера, вопросов уже не оставалось. Оформила заказ, через несколько дней получила, в подарок дали ещё и умный чайник. Качество пресса устроило вполне, удобный, с большой гладильной поверхностью. Выбором довольна..

Вахитова Марьям
14.03.2018

Искала целенаправленно хороший пароочиститель. Наткнулась на сайт итальянской техники люкс класса, почитала отзывы и выбрала ручной пароочиститель MIE Forever. Девочки, это крутая штука! Цена не высокая, но он творит чудеса. Отчищает любую грязь на кухне, в ванной, плитку, да все, что захотите. Главное достанет и вымоет все там, где вы сами не достанете. Теперь думаю, что и для подарка отличная идея.

Будиков Николай
14.03.2018

Гладильная система MIE Completto Standart - это был мой первый заказ здесь и я в нем не разочаровался. До этого о mie я ни разу не слышал, но теперь понимаю откуда столько довольных покупателей. Сам рассчитываю еще докупать здесь оборудование для прачечной.