Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Нина
26.11.2015

Покупала отпариватель MIE. Честно говоря впервые увидела это фирму в интернете,было некое беспокойство,но все опасения улетучились когда пообщалась с менеджером магазина.Все предельно четко и подробно обьяснил про отпариватель.Доставили на след день в точно оговоренное время. На месте курьер все показал и еще раз обьяснил что и как! Пока жалоб на технику нет, что еще понравилось, что подарили подарок ))) и объясняют все на русском языку а не как во многих магазинах смотрю в инструкцию. Спасибо за профессионально выполненную работу!

Курмет
18.11.2015

Покупали пылесос из Казахстана. В Астану доставка была осуществлена транспортной компанией. Инара и её команда, отправили мне товар, не дожидаясь моей предоплаты! Я остерегался производить предоплату, так как условия были слишком хорошие - товар сразу мне отправили, да еще и с подарком. Но когда я звонил и писал, Инара всегда отвечала, а менеджеры были всегда доброжелательны и всегда отвечали. Очень оперативно решили вопрос, когда Транспортная компания учудила задержку с отправкой товара в Астану из терминала Челябинск. На самом деле, мне не верилось, что такой сервис, но мы получили пылесос. Скажу дополнительно - когда при вскрытии обнаружилось, что одна деталь - запасный удлинитель для шланга был в треснутом состоянии, то Инара незамедлительно отправила мне её по почте. Пока есть эта команда, могу сказать, можете им доверять, осуществляйте свою предоплату без опасений!

Наталья
10.11.2015

Вот уж действительно команда профессионалов!!! быстро чётко помогли соориентироваться с отпаривателем, доставили в этот же день все показали,рассказали,проверили да ещё и скидку получила) очень приятно было! Спасибо парням!

Анна
06.11.2015

Покупали отпариватель с доставкой через сайт. Привезли быстро,бесплатно.Хороший сервис,отличный отпариватель.Спасибо.

Сергей (менеджер)
02.11.2015

Добрый день Лидия! При большом количестве отверстий паровой удар отпаривателя меньше чем при 6, труднее пробить пару плотную ткань. При 6 отверстиях давление из каждого отверстия увеличилось в 2 раза и завод изготовитель решил производить с 6 отверстиями.

Лидия
31.10.2015

Здравствуйте! Я приобрела отпариватель MIE Deluxe. На всех рекламных роликах у утюжка множество отверстий На моем только 6 штук. Хотелось бы понять почему так и как влияет количество отверстий на качество отпаривания.

Татьяна
25.10.2015

Покупали систему Completto. Сначала позвонили в Иваново, ближайший магазин к нашей ярославской области. Девушка по телефону дала ответы на все наши вопросы,рассказала о всех плюсах всех систем,чем отличаются.И в итоге пригласила нас приехать,взять собой пару вещей и попробовать на месте,определиться конкретнее. Приехали,перепробовали все системы,определились,оплатили нам бесплатную доставку сделали.Дома при сборке появились пара технических вопросов и опять по телефону все грамотно подсказали. Очень понравился ваш сервис. Спасибо огромное,люблю,когда от покупки остаются такие хорошие эмоции!

Панов Андрей
17.10.2015

Не люблю что то покупать через интернет.А купить мы захотели систему)) Узнали ,что рядом с нами есть ваш магазин и решили наведаться в него. Осмотрели те модели что есть на витрине,продавец рассказал о других. Выбрать оказалось сложно)) Дома с женой еще раз все просмотрели,обсудили и заказали через сам магазин. Доставили БЕСПЛАТНО!Проконсультировали по сборке. В общем сложностей никаких не возникло. Спасибо фирме и вашему коллективу!

Илона
13.10.2015

достоинства этого интернет магазина: есть реальные магазины в разных городах,в частности в моем,что очень облегчает выбор техники(пришел.включил.посмотрел). недостатки: есть некоторый товар не в наличии,от чего приходится ждать. а в общем все удобно,понятно и доступно,как на сайте,так и в самом магазине.

Владислав
08.10.2015

Заказывал отпариватель, понравилось общение с менеджером, который ответил на все мои вопросы и помог подобрать модель исходя из наших пожеланий. Доставка была своевременной, после чего перезвонил ваш менеджер и удостоверился все ли в порядке. В общем обслуживание на высоте, как и мой новый отпариватель))