Отзывы о товарах MIE .Страница 27

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Эскандер
10.12.2015

приобрел для жены MIE классико, бонусом пошли отпариватель MIE креатив и мобильный скажу так, глажка стала в удовольствие понял действительное предназначение отпаривателя голова не болит после покупок расститываю, что покупка на долгое время приятно отзывчивый коллектив и отдельное спасибо руководителю с наступающими, мальчики и девочки mie-luxe

Нина Захаровна
04.12.2015

Присоединяюсь к Ирине Михайловне!Пароочиститель- это самое нужное и полезное ,что изобрели в мире техники. Мне дети подарили пароочиститель Bello.Уникальная система глажки и очистки! Огромное количество насадок и для пола,и для мебели,и кухни с ванной. Утюг изумительный для глажки.Вертикальный утюжок.Я тоже,как и Ирина Михайловна,думаю теперь не обойтись без пароочистителя.И отдельное спасибо Вашим продавцам- очень развернутая помощь при выборе и покупке.С наступающим новым годом всю вашу команду!! Еще больше покупателей в новом году!

Ирина Михайловна
02.12.2015

Решили с соседкой приобрести отпариватели.Как человек очень дотошный, почти месяц изучала,что предлагает рынок.Остановилась на отпаривателях Mie Magic Stile,и решили приобрести в фирменном магазине MIE.Позвонила,очень квалифицированно проконсультировали,но решила все же поехать в магазин ТЦ "Рублевский".Все-таки не копеечная покупка.Все посмотрела,потрогала и приобрела два отпаривателя,и еще подарили два пароочистителя FOREVER.Там же приобрела нужную воду.Почти месяц пользуюсь техникой.Думала,раз подарили пароочистители-значит какая-то ненужная ерунда,которую никто не берет.А на деле- в пароочиститель я просто влюбилась.В контейнер добавляю моющее средство-я пользуюсь амвей,распылаю,и вытираю салфетками "белый кот"-все блестит.Так я за пару часов вымыла все окна-они отродясь такие чистые не были,хотя на это уходило иногда до двух дней,всю плитку и в ванной, и на кухне почистила,деревянные двери со стеклами.Вообщем все мою этим пароочистителем-очень,очень довольна.Что касается отпаривателя.Конечно, сильно мятую сорочку,хорошо не отгладить.Что же касается трикотажных вещей, или то,что висит в шкафу -и надо подгладить, то это подойдет.Я пропылесосила все курки, шубки и отпаривателем освежила.Так же почистила ковер на полу,а потом отпарила-он тоже посвежел.Сегодня буду чистить матрасы,подушки-а потом отпаривателем дезинфицировать.Одним словом-отпариватель-это баловство,если нет денег,возьмите пароочиститель.Им все и помоете,и очистите, и продизенфицируете-и мягкие игрушки,и постель, и одежду.В отпаривателе-есть варежка,заявленная уберечь нас от ожогов.Это не так.Будьте осторожны-я волдыри себе насажала.Отпариватель-хорошая вещь,многие очень довольны,как отпариваются брюки.Я пока не пробовала-не знаю.А вот без пароочистителя думаю мне уже не обойтись.Если решите что-то приобретать из подобной техники,советую обращаться только в фирменный магазин в Крылатском.Плюсы- гарантия 3 года, подарки, квалицифированная консультация, и очень приятное, внимательное, доброжелательное обслуживание, что в наше время, согласитесь, немаловажно. Чтоб никто не заподозрил, что я какое-то подставное лицо, даю свой контактный телефон: 8(926)-204-80-41. Звоните,рада буду чем-то помочь,и ответить,как пользователь, какие плюсы,или минусы в технике. Всего всем доброго. Ирина Михайловна, пенсионерка. г.Одинцово.

Нина
26.11.2015

Покупала отпариватель MIE. Честно говоря впервые увидела это фирму в интернете,было некое беспокойство,но все опасения улетучились когда пообщалась с менеджером магазина.Все предельно четко и подробно обьяснил про отпариватель.Доставили на след день в точно оговоренное время. На месте курьер все показал и еще раз обьяснил что и как! Пока жалоб на технику нет, что еще понравилось, что подарили подарок ))) и объясняют все на русском языку а не как во многих магазинах смотрю в инструкцию. Спасибо за профессионально выполненную работу!

Курмет
18.11.2015

Покупали пылесос из Казахстана. В Астану доставка была осуществлена транспортной компанией. Инара и её команда, отправили мне товар, не дожидаясь моей предоплаты! Я остерегался производить предоплату, так как условия были слишком хорошие - товар сразу мне отправили, да еще и с подарком. Но когда я звонил и писал, Инара всегда отвечала, а менеджеры были всегда доброжелательны и всегда отвечали. Очень оперативно решили вопрос, когда Транспортная компания учудила задержку с отправкой товара в Астану из терминала Челябинск. На самом деле, мне не верилось, что такой сервис, но мы получили пылесос. Скажу дополнительно - когда при вскрытии обнаружилось, что одна деталь - запасный удлинитель для шланга был в треснутом состоянии, то Инара незамедлительно отправила мне её по почте. Пока есть эта команда, могу сказать, можете им доверять, осуществляйте свою предоплату без опасений!

Наталья
10.11.2015

Вот уж действительно команда профессионалов!!! быстро чётко помогли соориентироваться с отпаривателем, доставили в этот же день все показали,рассказали,проверили да ещё и скидку получила) очень приятно было! Спасибо парням!

Анна
06.11.2015

Покупали отпариватель с доставкой через сайт. Привезли быстро,бесплатно.Хороший сервис,отличный отпариватель.Спасибо.

Сергей (менеджер)
02.11.2015

Добрый день Лидия! При большом количестве отверстий паровой удар отпаривателя меньше чем при 6, труднее пробить пару плотную ткань. При 6 отверстиях давление из каждого отверстия увеличилось в 2 раза и завод изготовитель решил производить с 6 отверстиями.

Лидия
31.10.2015

Здравствуйте! Я приобрела отпариватель MIE Deluxe. На всех рекламных роликах у утюжка множество отверстий На моем только 6 штук. Хотелось бы понять почему так и как влияет количество отверстий на качество отпаривания.

Татьяна
25.10.2015

Покупали систему Completto. Сначала позвонили в Иваново, ближайший магазин к нашей ярославской области. Девушка по телефону дала ответы на все наши вопросы,рассказала о всех плюсах всех систем,чем отличаются.И в итоге пригласила нас приехать,взять собой пару вещей и попробовать на месте,определиться конкретнее. Приехали,перепробовали все системы,определились,оплатили нам бесплатную доставку сделали.Дома при сборке появились пара технических вопросов и опять по телефону все грамотно подсказали. Очень понравился ваш сервис. Спасибо огромное,люблю,когда от покупки остаются такие хорошие эмоции!