Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ирина Чижова, г. Сочи
21.03.2016

Здравствуйте! Заказывали MIE Vetro.Отпариватель получили, работает исправно, все в порядке. Большое вам спасибо, за оперативную работу!

ЕЛЕНА
15.03.2016

Сделала себе подарок на 8 Марта, купив отпариваетел MIE Deluxe. Отпаривателем довольна на все 100%, также хочется выразить благодарность сотрудникам компании за оказанную помощь в выборе отпаривателя и быстром исполнении заказа.

Ольга, г.Москва
11.03.2016

В январе 2016г. купила в подарок маме отпариватель MIE CRETIVE. Очень оперативно все привезли.Хочется выразить искреннюю признательность всем сотрудникам этой фирмы: Инаре,Оксане,Максиму, за очень трепетное отношение к своим клиента,чуткость,вежливость,отзывчивость.Сказа-ть большое спасибо за быстрое реагирование на все звонки клиента,связанные с вопросом эксплуатации.Техникой очень довольны. С глубоким уважением Ольга и ее мама Ирина.

Сергей г.Челябинск
06.03.2016

Добрый день! Заказывал отпариватель MIE Deluxe.Получил, все работает - спасибо. с уважением Сергей

Галина г. Новосибирск
04.03.2016

Сегодня получила отпариватель mie delux+подарок mie piccolo. Собрали, проверила работу на своем пальто. Результатом очень довольна. Замечательная техника! Вдвойне приятно и то, что оплатила 29 февраля и сегодня уже получила! Очень быстро, даже не надеялась, что успеет прийти до праздника. Спасибо сотрудникам компании и лично Тимуру Фаридовичу за такое отношение к своим клиентам.

Евгения, г. Москва
04.03.2016

Увидела у сестры Пароочиститель MIE Forever и загорелась желанием приобрести себе домой. Легок в обращении для создания в доме чистоты и безопасности для семьи. Рекомендую!!))

Ольга, г.Краснодар
04.03.2016

Приобретали продукцию MIE в г.Краснодаре. Хочется отметить продавца-консультанта, который работает в фирменном магазине MIE. Приезжали в магазин несколько раз, каждый раз продавец снова и снова рассказывал и показывал в действии вашу продукцию. Благодаря ему мы нашли для себя оптимальный вариант. Спасибо!!!

Людмила Татарстан г. Бугульма 28.02.2016
28.02.2016

Приобрели отпариватель MIE Deluxe. Сразу же испытали, остались очень довольны. Хороший сервис, доставка за счет отправителя. Большое спасибо! Планируем следующую покупку (пылесос).

Татьяна
28.02.2016

Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Наконец то у меня дома стоит отпариватель Deluxe!!! Очень долго убеждала мужа в необходимости такой покупки (сама не была до конца уверена))), но слава Богу все страхи и сомнения позади - отличная вещь! Весеннее пальто, спортивный костюм, деловое платье со сложным отворотом - всё то, что утюгом гладить было одно мученье, сейчас - одно удовольствие! Результат потрясает! Да ещё и подарок при покупке в придачу - не надо голову ломать, что подарить свекрови на 8 марта (чтоб не завидовала)))

Лариса г.Орел
25.02.2016

Здравствуйте! Очень благодарна этому магазину за чудо технику! Я покупала отпариватель! Очень слаженная команда, менеджер по телефону рассказал и ответил на все мои вопросы, как оплатить, как получить. Доставили в орёл в течении 5дней (бесплатно)с пункта выдачи я уже забирала самостоятельно! Не сильно тяжёлый, компактная коробка с ручкой. Отпариватель работает на ура все заявленные функции выполняет! Спасибо Вам за такую технику!