Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Михаил г. Орел
29.04.2016

На днях приобрел Forever, появилась потребность в компактном и недорогом пароочистителе, С задачей он справился очень быстро и самое важное результативно.

Андрей
28.04.2016

Мне очень понравилась покупка, обслуживание с сам аппарат на высоком уровне, пользуюсь полгода, без нареканий.

Надежда г.Санкт-Петербург
28.04.2016

Хочу выразить благодарность менеджерам магазина В СПб за квалифицированнную помощь в выборе отпаривателя Creative! Долго выбирала и решила придти сама в магазин посмотрть все своими глазами! Очень порадовал персонал,выбор отпаривателей и проф.подход к делу. За подарок отдельное СПАСИБО!!! Буду Вас рекомендовать!

Халима, г. Махачкала
27.04.2016

Доброго времени суток!!! Паропылесосы Мie Рerfetto получили в целости и сохранности..все великолепно.. прекрасный дизайн и работает прекрасно..удобно..компактно..Хотела поблагодарить Ваш интернет-магазин за данный вид продукции..особенно порадовал сервис магазина.. оплатили транспортные расходы..неожиданно приятно!!! Хочу и в дальнейщем у вас закупаться...Большое спасибо!!!

Кубяшова Ирина г.Москва
27.04.2016

"У моих знакомых в семье пользуются отпаривателем. Приходя в гости, видела, как подруга быстро справляется с глажкой одежды. Всегда очень хотелось иметь такой же, но цена кусалась) Намекнула детям о желании иметь такой же. Дочь и зять, подарили отпариватель Делюкс! Все вместе приехали в магазин на Крылатском. Продавец показала очень много моделей, отдельное спасибо Оксане! Не просто показывала, как работает, а все показывала на вещах, причем на разной фактуре. Кофе угостила, что было очень приятно! Теперь глажу с удовольствием!

Юлия г.Старый Оскол
26.04.2016

Терпеть не могу гладить. Горы белья приводили в уныние. Прочла много информации об отпаривателях и решилась... теперь у меня есть мой MIE!!! Ни одной неглаженной вещи в доме. Я счастлива. Не сразу приноровилась, но 2 дня и все отпаривается мухой. Всем кто дорожит временем и любит себя настоятельно рекомендую отпариватели MIE. Мощный, быстрый, без мокрых следов на одежде, любой тип ткани по плечу. Высокая стойка, не надо нагибаться, мучать спину. MIE , спасибо! Понравилось все! Отзывчивые консультанты, быстрая доставка (3 дня до моего города из Москвы, бесплатно), высокое качество отпаривателя."

Оксана, Москва
19.04.2016

Спасибо, ребята, за демонстрацию парогенератора Белло ) Надеюсь, подарок прийдется по душе)))

Елена Чепкова, г. Златоуст
17.04.2016

Заказали паропылесос мие перфетто, заказ был обработан быстро и отправлен на следующий день. Ждала 5 дней из москвы до златоуста.пылесосом очень довольна. Качество обслуживания на высоте, очень вежливые,заботливые и квалифицированые менеджеры,везде бы так! Спасибо вам за вашу работу!!!)

Алексей Любавин, Смоленск
15.04.2016

Давно хотели хороший мощный отпариватель. Случайно наткнулся на MIE. Заказ оформили очень быстро. Менеджер подробно рассказала о товаре и о ПОДАРКЕ (!). Процедура оплаты товара очень проста и прозрачна - перечислил деньги с карты на карту и всё. Через пару дней я получил MIE DELUX и подарок (второй маленький отпариватель в транспортной компании (оказалась рядом с моей работой). Пользуемся всей семьей почти ежедневно, не убирая в кладовую. Капли воды не вылетают и одежда остается сухой после отпаривания. Удобная телескопическая вешалка для одежды, много вспомогательных приспособлений для работы, единственное, что сетевой провод можно бы и подлиннее, но удлинитель решает проблему. Очень довольны покупкой, рекомендуем всем.

Николай
13.04.2016

Хочу от души поблагодарить весь Ваш коллектив и лично Инару Фаридовну за отправленный мне гладильный пресс "MIE Romeo II" и подарок ручной отпариватель "MIE Piccolo". Огромное Вам спасибо! Желаю Вам удачи и процветания!