Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Светлана г.Нижний Новгород
16.05.2016

Купила отпариватель Deluxe и хочу поделиться с вами своими ощущениями1. Отпариватель ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!! 2. Подружилась с ним с первого раза. Для первого раза отправила тюль и шторы. Результат ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!!!!!!!! 3. Брюки мужские (у меня их целая куча) справился на все 100%. 4. Футболки детские с принтами и пайетками, рукав "фонарик", юбочки, платьица, плащи, куртки ( у меня дочка 4 года). Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! 5. И самое главное про себя хочу написать платья, юбки, туники и прочие летние наряды к лету готовы!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще хочу поделиться с вами своими секретами: я присбособила щипцы (они у меня длинные покупала в IKEA) для того, чтобы оттягивать рукав на рубашках или куртках. Еще у меня есть широкая и длинная лопатка из нержавеющей стали для пиццы и пирогов, она как раз по ширине рукава и отлично подходит для отпаривание рукавов на рубашках, куртках и толстовках. Это просто чудо прибор. ОЧЕНЬ РАДА тому, что являюсь обладательницей отпаривателя MIE!!!! Это именно то, что я всегда хотела. И выглядит отпариватель именно так я себе его представляла!!!! Меня также порадовал утюжок, на котором дырочки расположены в один ряд (видела утюжок в котором дырочки в два ряда). Результат: 1) Дизайн - ИДЕАЛЬНО. 2) Качество пластика - ИДЕАЛЬНО. 3) Прибор в действии -ИДЕАЛЬНО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина г.Ухта РК 15.05.2016
15.05.2016

Добрый день! заказывала через интернет отпариватель Mie Delixe всё очень понравилось и техника и обслуживание, отвечали на все интерисующие меня вопросы. Спасибо Вас за это!!!

Михаил г. Орел
29.04.2016

На днях приобрел Forever, появилась потребность в компактном и недорогом пароочистителе, С задачей он справился очень быстро и самое важное результативно.

Андрей
28.04.2016

Мне очень понравилась покупка, обслуживание с сам аппарат на высоком уровне, пользуюсь полгода, без нареканий.

Надежда г.Санкт-Петербург
28.04.2016

Хочу выразить благодарность менеджерам магазина В СПб за квалифицированнную помощь в выборе отпаривателя Creative! Долго выбирала и решила придти сама в магазин посмотрть все своими глазами! Очень порадовал персонал,выбор отпаривателей и проф.подход к делу. За подарок отдельное СПАСИБО!!! Буду Вас рекомендовать!

Халима, г. Махачкала
27.04.2016

Доброго времени суток!!! Паропылесосы Мie Рerfetto получили в целости и сохранности..все великолепно.. прекрасный дизайн и работает прекрасно..удобно..компактно..Хотела поблагодарить Ваш интернет-магазин за данный вид продукции..особенно порадовал сервис магазина.. оплатили транспортные расходы..неожиданно приятно!!! Хочу и в дальнейщем у вас закупаться...Большое спасибо!!!

Кубяшова Ирина г.Москва
27.04.2016

"У моих знакомых в семье пользуются отпаривателем. Приходя в гости, видела, как подруга быстро справляется с глажкой одежды. Всегда очень хотелось иметь такой же, но цена кусалась) Намекнула детям о желании иметь такой же. Дочь и зять, подарили отпариватель Делюкс! Все вместе приехали в магазин на Крылатском. Продавец показала очень много моделей, отдельное спасибо Оксане! Не просто показывала, как работает, а все показывала на вещах, причем на разной фактуре. Кофе угостила, что было очень приятно! Теперь глажу с удовольствием!

Юлия г.Старый Оскол
26.04.2016

Терпеть не могу гладить. Горы белья приводили в уныние. Прочла много информации об отпаривателях и решилась... теперь у меня есть мой MIE!!! Ни одной неглаженной вещи в доме. Я счастлива. Не сразу приноровилась, но 2 дня и все отпаривается мухой. Всем кто дорожит временем и любит себя настоятельно рекомендую отпариватели MIE. Мощный, быстрый, без мокрых следов на одежде, любой тип ткани по плечу. Высокая стойка, не надо нагибаться, мучать спину. MIE , спасибо! Понравилось все! Отзывчивые консультанты, быстрая доставка (3 дня до моего города из Москвы, бесплатно), высокое качество отпаривателя."

Оксана, Москва
19.04.2016

Спасибо, ребята, за демонстрацию парогенератора Белло ) Надеюсь, подарок прийдется по душе)))

Елена Чепкова, г. Златоуст
17.04.2016

Заказали паропылесос мие перфетто, заказ был обработан быстро и отправлен на следующий день. Ждала 5 дней из москвы до златоуста.пылесосом очень довольна. Качество обслуживания на высоте, очень вежливые,заботливые и квалифицированые менеджеры,везде бы так! Спасибо вам за вашу работу!!!)