Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Лариса
14.03.2019

Добрый вечер! Хочу сказать спасибо Мансуру, который помог мне с покупкой и доставкой! Заказала MIE Maxima в вашем магазине. Доставку в г. Майкоп. Прибыла буквально дня через три, 7 марта. Поскольку живу в другом городе, заказ оформила на сестру. При этом забыла,что она в разводе, но оставила фамилию мужа. Транспортная компания отказывалась отдать товар. Позвонила менеджеру, несмотря на предпраздничный день все порешали! Гладилкой я еще не пользовалась, но очень порадовало отношение к покупателям! Спасибо, ребята! Удачи вам всем! Мансур, успехов тебе во всем! Еще раз спасибо!!

Вячеслав
09.03.2019

Приобрели гладильную систему Mie Completto XL и пылесос Mie Elemento, доставили быстро. Качество приборов и функционал на высоте, надеемся на продолжительность их работы:) В дальнейшем планируется длительное сотрудничество с данной маркой!:)

Владимир
05.03.2019

Добрый день. Заказал у Вас гладильную систему Mie Completto Standart. Проживаю я в городе Чите и это не помешало отправить товар в такие короткие сроки. Особенно мне понравилось как он был упакован (в обрешётке), просто молодцы не одной вмятины на упаковке. Сама система нам очень понравилась, просто класс, таким мы ещё не пользовались. Это говорит о качестве товара и обслуживании клиентов Вашей компанией (реклама полностью соответствует покупаемому товару). За подарок отдельное спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам в ваших делах.

Валерия. Москва
21.02.2019

Фантастический прибор- ручной отпаривайтель mie forever. Легкий, компактный и удивительно функциональный! Плитка на кухне 5 кв метров была очищена за 30 минут, раньше на это уходило примерно 2 часа (хозяйки меня поймут) Неприятный налёт наверху холодильника и вытяжки убрала легко и непринуждённо, сверкают как новые. А внутреннюю поверхность духовки просто в удовольствие вычистить этим прибором, раз и готово! Не успела ещё попробовать на одежде и шторах, но судя по подаче пара, думаю, что эта малютка и там будет на высоте. Рекомендую однозначно!

Ольга
29.01.2019

Очень долго искала и выбирала гладильную систему маленького размера длиной не более 120см (чтобы поместилась в проем гардеробной). Наконец нашла MIE Completto! Параметры, набор функций и аксессуаров просто поражает! Была приобретена в июне 2017года в фирменном магазине. Быстро оформлена и привезена в срок. За все время каждодневной эксплуатации никаких нареканий - все работает как часы. Все продумано, очень удобно. Одновременно был приобретен утюг с парогенератором Bravissimo для пожилого человека - взамен вечно ломающимся утюгам с паром. Оказался очень понятным и верным помощником! Вчера приобрела еще один Bravissimo - в подарок подруге. И еще взяла себе ручной пароочиститель Forever - тоже прекрасная вещь. Спасибо огромное магазину за приятный сервис и главное за отличную безотказную технику!!!

Лилия Доронина
25.01.2019

Купили гладильну систему Mie Standart Completto в марте 2018 года. Покупкой довольны: гладит и отпаривает быстро и качественно. Единственный минус- нет датчика уровня воды. Приходится гладить до звукового сигнала (отсутствия воды). После годового использования сломался вентилятор на доске и крышка бойлера.Так как проживаем в Хабаровске (сервисных центров в городе нет) обратились в сервисный центр "Гранд Мастер" к специалисту Дмитрию. Изучив материалы видео Дмитрий выявил причину поломки и выслал необходимые детали в течение 2 дней. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!!!

Василий Хмыров
25.12.2018

Мне было приятно работать с вашей компанией. Выражаю большую благодарность лично вашему менеджеру Галяутдинову Мансуру, за профессионализм, вежливость, тактичность. Поздравляю вашу кампанию с наступающим Новым Годом! Удачи вам и успехов! С такими менеджерами любые вершины ни почем!

Хуснутдинова Гузалия, г. Казань
07.09.2018

Очень долго подходила к покупке гладильной системы. То сомневалась, то не могла с моделью определиться. Смотрела разные бренд. В итоге остановилась на MIE Classico Non Stop. В выборе в основном помог консультант Мансур, очень детально все описал, рассказал и выслал видео работы этой системы. Так же быстро организовал отправку моей системы к нам в город. Без проблем все получила, привезла домой. Возникли не большие сложности с включением первый раз, хотя с техникой я на ты. И опять Мансур по видео связи помог справиться с возникшей проблемой (что оказалось моей невнимательностью))). Спасибо большое отдельно Мансуру и всей вашей команде за отличную работу.

Максим, г. Альметьевск
07.09.2018

Хороший магазин. Все быстро оформили, отправили, доставили, все заняло 3 дня. Получил свой утюг у себя в городе и тут же оплатил. И утюг хороший (MIE Vapor), все функции выполняет, радует.

Горбачева Елена, г. Симферополь
07.09.2018

Хочу выразить благодарность продавцам этого магазина и их отделу логистики. За быструю, качественную работу по принятию и отправке заказа, а так же за быстрое решение проблемы при получении в транспортной. Получателя указала себя, но в силу обстоятельств не смогла забрать и попросила знакомых. Ребята быстро решили вопрос с транспортной и в течении 10 минут покупка была уже выдана. Спасибо еще раз!