Отзывы о товарах MIE .Страница 2

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Светлана г.Москва
23.08.2018

Отличный парогенератор Stiro 1100 red, вписался под мой красный чехол на доске, в работе тоже не подвел, мощный.

Антонина г. Калуга.
18.08.2018

Удобный утюг, хорошо держится в руке. Отличная мощность пара. Гладить с MIE Stiro 1300 стало намного удобнее, чем с обычным утюгом.

Нина Кожемяко г. Воскресенск
18.08.2018

Отличная большая поверхность Romeo I (Black), время глажки уменьшилось в разы, удобная вещь.

Алиса г. Псков
18.08.2018

Искала себе недорогую и небольшую систему, Completto Econom то что надо, доска не очень большая, места занимает немного, гладит хорошо.

Вероника г. Москва
16.08.2018

Отличная модель Stiro Non stop, глажу я много и выбирала именно с дозаливом во время работы, парогенератором осталась довольна.

Ольга
16.08.2018

Отличный пресс Romeo II (Black), много пара и с верху и с низу, быстро отглаживает, спасибо менеджеру за помощь в выборе.

Ольга. Тула
16.08.2018

Хорошая система MIE Completto XL, доска большая, меня устраивает, с задачей справляется, не очень нравится подкладка, но за эти деньги норм.

Ника г. Калининград
16.08.2018

Приобрела доску Premio к своему парогенератору, довольна выбором, есть все функции, устойчивая, не прогибается.

Екатерина г. Пермь
15.08.2018

Мощный пар, хорошо собран, удобный утюг, качественный парогенератор Stiro Pro-100 Blue.

Анна Н.Новгород
15.08.2018

Отличное дополнение к моей гладильной системе, пресс Romeo V Silver покупкой очень довольна, с постельным бельем справляется на ура!