В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Наталья
26.03.2020

Добрый день! Мансур, большое спасибо за помощь при оформлении заказа. Приятно работать с грамотным и профессиональным специалистом.

Раденская Марина.
02.03.2020

Заказала для себя в компании утюг с парогенератором MIE Stiro 1200. Живу в Санкт Петербурге. Очень быстро доставили, все отлично упаковано, все сопутствующие документы в порядке. Утюг уже использую. Замечательная техника, удобная и профессиональная. Я знакома с техникой MIE поэтому не сомневаюсь в её характеристиках и качестве. Большое спасибо оператору Ольге за быструю и точную переписку,за внимание и оперативность. Спасибо компании за работу . Уверена,что воспользуюсь Вашим выгодным предложением для покупки и в следующий раз.

Евгений г. Новосибирск
02.12.2019

Заказывал в компании Mie отпариватель через интернет. Сотрудники в данной компании это пример работы с клиентами для всех компании работающих в России. Это индивидуальный подход к каждому клиенту, отправка товара происходит быстро, доставили компанией СДЭК раньше указанного срока. Оплату провел через интернет с целью экономии (в случае оплаты на сайте доставляют транспортную компанию оплачивает Mie). Как покажет себя отпариватель в работе посмотрим, но думаю не разочаруюсь, так как компания Mie это №1 в производстве гладильного оборудования. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера по работе с клиентами Галяутдинова Мансура за оказанную помощь в отправке и получении посылки!!! P.S. Рекомендую данную фирму! 5 баллов из 5.

Игорь
28.11.2019

Все отлично доставили за 5 дней...Рекоминдую.....

Лилия
27.11.2019

Обратилась в компанию Мie за покупкой гладильного пресса Mie Roneo || .Очень довольна работой и консультацией менеджера Мансура! Вежливый,внимательный,терпеливый и квалифицированный специалист. Всё объяснил, посоветовал, успокоил! Так как я очень беспокоилась, чтопокупку будут транспортировать в Новосибирск . С нетерпением ждала, звонила и писала Мансуру, на что он всегда давал понятные разъяснения! Сегодня получила свою покупку! Привезли транспортной компанией ПЭК, тоже в срок и в целости. Большое Спасибо. Благодарю Мансура! После использования гладильного пресса Mie Romeo || , обязательно напишу свой отзыв.

Иван
21.11.2019

Заказывал шланг, пришёл быстро. Качество отличное

Оксана
20.11.2019

Хочу выразить благодарность консультанту Мансуру за подробную характеристику интересующих меня гладильных систем и помощи в выборе

Роман
20.11.2019

Покупали технику в магазине несколько раз. Внимательные и приветливые сотрудники, все четко и оперативно. Планируем и дальше покупать технику

Андрей
16.11.2019

Замечательная техника, просто высший класс...и продавцы тоже!)

Алексей
16.11.2019

Обратился в СЦ " MIE " Санккт- Петербург просп. Метталистов , д. 88 тел: +7 (812) 985-71-12 по гарантии на MIE Deluxe оранжевый. Аппарат « не видел воду « в бачке. Был приятно удивлен работой мастера СЦ : сдал отпариватель около 11 часов, а уже в 16 был звонок о готовности. Мастер произвёл ремонт геркона и заменил наконечник водоприемника ( причем я сам отломанный наконечник не видел). Спасибо мастеру за вежливость и профессионализм. Рекомендую данный сервис. Всем добра.