Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Турихина Алина
17.03.2018

Я содержу гостевой дом, и для обслуживания клиентов нужно было придумать что-то как погладить одежду чтобы это было быстро и качественно . Посоветовалась с менеджером магазина, она порекомендовала за адекватную цену приобрести гладильную систему MIE Classico, вариант мне этот понравился какого же было мое удивление когда мне доставили, кстати в оговоренный срок, гладильную систему и отпариватель для одежды MIE Assistente M в подарок, так приятно и очень нужно в быту!

Галина Мария
17.03.2018

Отвечают очень быстро на запросы, в любое время (вечер выходного - 20 минут), перезванивают или по электронке. Дозванивалась сама - тоже без ожидания. Отправляют товар в выходные. Общение вежливое, но без навязчивости, четко и по делу. Сервис на 5+ Заказывала отпариватель Мие Делюкс - на стадии выбора все объяснили и обсудили, прислали транспортной сразу после оплаты (а можно и при получении оплатить, но мне удобнее онлайн). Отпариватель отличный. Спасибо за отличный сервис. PS: было бы удобно получать на электронку подтверждение с номером заказа, а не только отправления.

Пономарева Елена
17.03.2018

Магазин произвёл только положительное впечатление. Я здесь заказывала отпариватель для одежды MIE Allegro, он меня устроил по цене и характеристикам. Предварительно позвонила в магазин по номеру горячей линии, что указана на сайте, получила подробную консультацию, потом уже оформила заказ. Доставка в оговоренные сроки, никаких задержек. Отпариватель полностью оправдал мои ожидания, я довольна)!

Купарев Ярослав
15.03.2018

В качестве "ознакомления" я заказал здесь себе отпариватель MIE Creative. Условия получения и оплаты меня полностью устроили, так что заказ я оформил сразу. Ни с первым, ни со вторым проблем не возникло. Отпариватель я уже получил и успел опробовать. Не жалею о своем приобретении. Работникам магазина Mie спасибо за качественный сервис. Ожидания оправдали на все сто.

Карчева Инна
15.03.2018

Мне этот магазин рекомендовала моя знакомая. Мне для работы был нужен качественный отпариватель и как раз такой я нашла здесь. По началу, я немного сомневалась делать заказ, так как о магазине ничего не знала. На покупку решилась после общения с оператором. Сейчас могу сказать, что ни о чем не жалею. Я осталась довольна как сервисом, так и самим отпаривателем. Мои ожидания магазин оправдал.

Воронцова Оксана
15.03.2018

В магазин себе отпариватель тут заказывала, довольна, не особо в этой технике разбираюсь но с выбором мне помогли, взяла Мие делюкс, работает классно, мне нравится. Магазин хороший, не подвели, доставили прямо ко мне в магазин в удобное для меня время.

Малина Олеся
15.03.2018

Заказала гладильную систему для хостела. Оформлено все было быстро, доставка прошла в сроки. Я только могу сказать большое спасибо. Обращусь еще, если мне что нибудь понадобится.

Широченко Анна
15.03.2018

Обработка и доставка товара в день заказа. Оплата при получении, возможно рассчитаться банковской картой. Гладильной системой MIE Extra Luxe, которую тут купили на прошлой неделе, довольны на все 100, отличное качество за свою цену! Магазин тоже не разочаровал, прошла покупка быстро и удобно для нас!

Башуткова Марта
14.03.2018

Я уже два раза делала заказы в Mie-Luxe. Первый раз покупала ручной пароочиститель ручной MIE Forever (это был ознакомительный заказ), а второй раз купила отпариватель для одежды MIE Magic Style. Скажу в двух словах: я довольна как сервисом, так и самими товарами.

Николаева Екатерина
14.03.2018

хороший ассортимент, удобный сайт с подробным описанием, быстрая доставка. Купила здесь утюг с парогенератором MIE Bravissimo, давно хотела подобную вещь, посмотрела в инете, большое всего понравился выбор в этом магазине. Прочитала описание данной модели, устроила меня на все 100%. Заказала, через пару дней заказ был у меня. Уже опробовала, все ок!