Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Кристина
28.12.2016

Покупали в данном магазине два отпаривателя MIE Deluxe.Хорошее впечатление оставил данный магазин! На всю технику MIE гарантия три года. Я была приятно удивлена узнав об этом. Доставка в Воронеж была бесплатная, так как стоимость заказа свыше 8000 рублей. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Покупали по предоплате, выслали оперативно! Отдельное спасибо Оксане и Инаре за помощь в выборе, хорошее и оперативное обслуживание) Желаю побольше клиентов и процветания...

Анна
25.12.2016

Заказала отпариватель MIE Deluxe! Утром заказала,а в обед уже привезли!замечательный отпариватель,советую всем!!! Спасибо огромное курьеру за быструю доставку и его жизнерадостность и доброжелательностью!!! За приятные подарки!!! Обязательно ещё будем заказывать у Вас!!! С наступающим Новым 2017 годом!!!

Анна
25.12.2016

Заказала отпариватель MIE Deluxe! Утром заказала,а в обед уже привезли!замечательный отпариватель,советую всем!!! Спасибо огромное курьеру за быструю доставку и его жизнерадостность и доброжелательностью!!! За приятные подарки!!! Обязательно ещё будем заказывать у Вас!!! С наступающим Новым 2017 годом!!!

Татьяна
16.12.2016

Купила в данном магазине отпариватель MIE Deluxe.Сделала заявку днем, а вечером уже привезли. Спасибо большое за хорошее отношение к клиенту. Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Тимура.Советую приобретать технику в этом магазине.

Ильмира
10.12.2016

Купила в данном магазине отпариватель MIE Magic Style по рекомендации менеджера Тимура, который гарантировал мне как минимум не остаться разочарованной от приобретения данного прибора. Тимур, спасибо Вам огромное! Я не только не разочарована, я очень, очень довольна! Рада, что купила именно эту модель.

Татьяна, Ростов-на-Дону
02.12.2016

Муж подарил отпариватель mie deluxe (белый) - очень довольна!!! Пользуюсь уже около трех лет. Работает на отлично!!

Маржан
23.11.2016

В данном магазине приобрела пароочиститель mie bello.Покупкой очень довольна!Спасибо большое персоналу магазина.Доставили в Алмату примерно за неделю!

Татьяна Оренбургская область 22.11.2016
22.11.2016

Огромное спасибо за качественное и быстрое обслуживание,за терпение и понимание Тимуру,Инаре и Оксане.Порадовала себя покупкой гладильной системы,пылесоса и парогенератора.Отдельное спасибо за советы при выборе товара, за предоставленную скидку,за доставку за счет компании.Здоровья Вам и процветания компании!

Татьяна, Пермский край
21.11.2016

Добрый день! Купили гладильный пресс и отпариватель, все отличного качества, очень довольны. Отдельное спасибо за качественное и профессиональное обслуживание. Доставили все очень быстро, за счет компании. Инара удачи вам и процветания вашей компании.

Игорь г. Москва
10.11.2016

Добрый день!Спасибо за обслуживание и демонстрацию! Наши женщины довольны парогенератором!