Отзывы о товарах MIE .Страница 17

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Фирсова Виктория Владимировна,  г. Геленджик
18.04.2017

Добрый вечер. Заказывала пресс MIE Romeo V Plus.Получила его 17.04 в 17.00, уже опробовала. Выражаю Вам свою благодарность за качественное обслуживание клиентов.

Ольга
11.04.2017

Здравствуйте,Оксана.Хочу поблагодарить Вас за слаженную и оперативную работу,за приятное общение.Я заказала ПАРОПЫЛЕСОС MIE MAESTRO.Он всей семье очень понравился и еще была очень удивылена,что в падарок мне положили утюг,плюс понравилась бесплатная доставка по РФ.Словом хорошая компания MIE,всем рекомендую.

Ольга
06.04.2017

Оксана, здравствуйте. Хотела поблагодарить за оперативную работу. Меня зовут Ольга. Я заказала в понедельник отпариватель "креатив" и во вторник уже его получила. Спасибо

Илья
24.03.2017

Купил супруге ПАРОГЕНЕРАТОР MIE STIRO 1100 RED. Доставка в Уфу оперативно и бесплатно. Однако Парогенератор Супруге не понравился (оказался тяжелым и громоздким для нее) и решено было товар вернуть. Проблем с возвратом не возникло, отправил той же транспортной компанией из Уфы. После получения деньги вернули на счёт в тот же день. В целом Парогенератор хорош по своему функционалу, но мы уже купили отдельную сушильную машину, которая должна минимизировать объём глажки, а брюки и сорочки можно погладить простым утюгом, который гораздо компактнее и легче. Спасибо Магазину за быстроту реакции и очень простому процессу возврата.

Алексей
16.03.2017

Купили отпариватель для одежды MIE Creative. Опыт использования полгода. Плюсы: Утюжок нагревается, что улучшает качество отпаривания и в целом глажки. Глажу отпаривателем многое, в том числе брюки. Получается очень хорошо. Пользуюсь довольно часто. Минусы: В первую неделю после покупки два раза ездил на сервис. 1. Свернулась резинка в пробке, которая закрывает емкость с водой. Поменяли без проблем!!!! 2. Перестал работал. Постоянно пищал, как будто нет воды. Вода была. Отвез на сервис - проблемы с электронной схемой. Починили без очереди, спасибо, так как ездить из другой части города далеко и неудобно. Отдельно скажу о сервисе. Спасибо им большое за вежливость, участие, приятное общение и быструю помощь. Такой сервис должен быть у любой уважающей своих клиентов компании. Еще раз большое спасибо сервису.

Алла Владимировна, СПб
16.03.2017

Спасибо большое Инаре Фаридовне за решение моей проблемы (отсутствовал ремень для отпаривателя MIE Cjmpato) в Санкт-Петербурге. Еще раз Большое Спасибо!

Сергей
15.03.2017

Купили паропылесос Maestro.Очень понравилось. Чистит паром, пылесосит, гладит. Отчистил вытяжку на кухне. Теперь как новая. Пыль собирает в воду. (Пылесос с аквафильтром). Одним словом мы в восторге. Плюс бесплатная доставка по всей России. Еще и в подарок ручной отпариватель.

Андрей
14.03.2017

Спасибо за отпариватель MIE Magic Style! Доставили быстро! Супруга сейчас экспериментирует с моими рубашками и брюками. Мощная струя пара!И внешне стильный.

Елена Штеле. г.Омск
02.03.2017

Оксана, получила парогенератор Stiro 1100! Я в восторге! Спасибо большое за вашу работу.

Андрей, г. Новороссийск
23.02.2017

Приобрел гладильный пресс и пароочиститель. Качество отличное. Спасибо персоналу магазина за отличное обслуживание. Рекомендую.