Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Мичина Александра, Симферополь
29.09.2017

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Чубина Инга, Москва
29.09.2017

Знакома с этим магазином не по наслышке. Не так давно я приобрела здесь отпариватель MIE Deluxe. Должна сказать, что я осталась всем довольна. Сразу хотелось поблагодарить менеджера за консультацию и помощь при оформлении заказа. С доставкой задержек не было, свой отпариватель я получила в оговоренные сроки. В общем, спасибо вам огромное, советую всем.

Игорь
29.09.2017

Покупал гладильный пресс Romeo II для мамы. Доставили курьером по Москве в течение дня. Курьер вытащил пресс из упаковки, показал как пользоваться. Приятно порадовали скорость и качество обслуживания.Огромное спасибо персоналу фирменного магазина за экономию моего времени!! Покупкой остались очень довольны!

Кусаинова Алия
29.09.2017

Приобретала здесь отпариватель MIE BELLO, вернее даже не только отпариватель, а еще к тому же пароочиститель и парогенератор, как говорится 3 в 1. Приобретала для себя, поэтому отнеслась к покупке дотошно. Пользуюсь уже пару месяцев и могу сказать что в восторге! Теперь уборка кухни и ванны проходит быстро и эффективно. Мамы маленьких детишек меня поймут, насколько важно не использовать различную химию. Очень много насадок, особенно нравится для стекла, окна остаются без разводов, у отпаривателя достаточно длинный шланг - удобно отпаривать шторы. Единственный минус который нашла это короткий шнур у утюга, но в моем случае утюгом пользуюсь редко, так что от покупки в восторге!

Еволова Диана
29.09.2017

А мне магазин "MIE" посоветовала подруга на работе. Я себе уже не первый месяц ищу хороший отпариватель для одежды, а здесь их как раз не плохой выбор, да цены нормальные. В общем, я заказ оформляла на отпариватель MIE CREATIVE. Я получила его вчера и уже успела проверить. Свои функции он выполняет на отлично. Я даже не знаю, что еще добавить. Могу только поблагодарить.

Ковалёва Катя
29.09.2017

отличный ассортимент, приобрела паропылесос MIE Maestro, пользуюсь пару месяцев, все отлично, Качество стоящее.

Шахова Ольга, Самара
13.09.2017

Добрый вечер, Оксана!Получила отпариватель. Проверила. Со своей задачей вполне справляется. Понравился и мне и дочке. Иногда, правда, оставляет влажные следы.Но думаю это не критично. Если в ткани есть сомнения, можно и утюгом погладить.В целом уверена, этот прибор сэкономит время для жизни.Спасибо команде "МИЕ-Люкс" за слаженную работу, особенно Магдееву Тимуру. С уважением, Ольга

Курдюмова Екатерина Викторовна, г. Новоссибирск
08.09.2017

Здравствуйте Мансур! Оказалось, что очень приятно было с Вами работать. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Мне как опытному покупателю некоторые Ваши слова в телефонном разговоре и Ваши действия (например, подтверждение заказа без полноценного оформления его на сайте) очень не внушали доверия. Но, получив от Вас счет и проверив Вашу организацию по всем общедоступным источникам я решилась на оплату и не сожалею об этом. Спасибо за то, что отправили выбранной мною ТК. Еще я переживала, что возможно повредится упаковка, но упаковка оказалась на высоте и я осмотрев и общупав ее в офисе ТК отказалась от вскрытия, вскрыв дома дефектов не обнаружила. А вообще mie bello супер! Спасибо Вам за работу!

Белоусова Анна г.Надым
26.08.2017

Спасибо за товар! Сегодня получила, вечером опробую! Упаковано все супер! Спасибо огромное! (Почти подарок на день варенья!)

Наталья
25.08.2017

Заказ оформила и оплатила. На следующий день отпариватель отправили.Через 7 дней получили,что довольно таки быстро(Иркутская обл.). В коробке оформленный гарантийный талон и полный комплект документов. Недостатков не обнаружил.Отпариватель классный( MIE MAGIC STYLE),всё как на видео. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание!