Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Елена Ющенко, Ставрополь
24.10.2017

Я купила где-то 3 месяца назад мие мейджик стайл:доставка на дом через 2 дня расплатилась на месте мне показали как им пользоваться.Я в восторге до сих пор до этого я ненавидела гладить теперь просто песня!Я долго выбирала мне нужен был мощный и я его нашла теперь отпаривать не только майки,кофточки,а пальто такое удовольствие СПАСИБО продавцу!!!

Клименко Елена Вячеславовна
23.10.2017

Добрый день. Сегодня 23.10.2017, получила свой заказ ручной отпариватель. Осталась довольна покупкой и быстрой доставкой. Больше спасибо. С уважением Елена.

Карабаев Андрей
20.10.2017

Покупали в этом магазине утюг с парогенератором MIE Bravissimo. Выбор пал именно на технику этого производителя так как он недавно вышел на рынок и естественно будет стараться завоевать часть рынка, а потому будет очень следить за качеством своей продукции. Понравилось что мой заказ обработали в считанные минуты. Цена меня устроила, да еще и подарок к нему шел. Доставку долго ждать не пришлось.

Наталья, г. Севастополь
20.10.2017

Добрый день! Заказывала ручной отпариватель MIE Piccolo наложенным платежом. Товар получила.Спасибо за быструю доставку!

Данцова Анна, Воронеж
29.09.2017

Приобрела для себя пароочиститель MIE FOREVER. А помог мне в этом выборе очень отзывчивый и компетентный персонал. В этом огромном разнообразии, я уверена, пришлось бы очень долго искать именно то, что мне нужно. К тому же в этом магазине на эту модель отличная цена. На свою заявку я получила практически мгновенный ответ. Доставили мой заказ почтой уже на следующий день. Мне всё понравилось! Спасибо!

Дичина Анна, Москва
29.09.2017

Что ж, вот я получила на днях свой заказ (гладильную систему miе extra) и спешу поделиться своим мнением о работе магазина. Сразу скажу, что оно положительное. При оформлении моего заказа, со стороны магазина было выполнено все на отлично. Кстати, спасибо за вложенный подарок. Для меня это был приятный момент. Саму покупку уже используем в работе, в прачечной. Спасибо большое за качественный сервис.

Никитина Наташа, Санкт Петербург
29.09.2017

Заказывала паропылесос MIE Maestro, хорошие характеристики, указаны верно, обслуживание грамотное, доставка очень быстрая. Спасибо за ответственность и качество.

Мичина Александра, Симферополь
29.09.2017

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Чубина Инга, Москва
29.09.2017

Знакома с этим магазином не по наслышке. Не так давно я приобрела здесь отпариватель MIE Deluxe. Должна сказать, что я осталась всем довольна. Сразу хотелось поблагодарить менеджера за консультацию и помощь при оформлении заказа. С доставкой задержек не было, свой отпариватель я получила в оговоренные сроки. В общем, спасибо вам огромное, советую всем.

Игорь
29.09.2017

Покупал гладильный пресс Romeo II для мамы. Доставили курьером по Москве в течение дня. Курьер вытащил пресс из упаковки, показал как пользоваться. Приятно порадовали скорость и качество обслуживания.Огромное спасибо персоналу фирменного магазина за экономию моего времени!! Покупкой остались очень довольны!