Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Николаева Екатерина
14.03.2018

хороший ассортимент, удобный сайт с подробным описанием, быстрая доставка. Купила здесь утюг с парогенератором MIE Bravissimo, давно хотела подобную вещь, посмотрела в инете, большое всего понравился выбор в этом магазине. Прочитала описание данной модели, устроила меня на все 100%. Заказала, через пару дней заказ был у меня. Уже опробовала, все ок!

Нельцова Яна
14.03.2018

С магазином Mie я знакома не по наслышке. Для своего отеля я покупала здесь одну гладильную систему и пару прессов. Должна сказать, что все положительные отзывы полностью оправданы. Во-первых, видно, что техника отличного качества. Во-вторых, сервис обслуживания ни сколько не разочаровал.Кстати, спасибо огромное менеджеру за помощь при выборе и оформлении заказа.

Ярской Петр
14.03.2018

Заказал гладильную систему Mie Classico в прачечную. И по описанию она мне подходила, и по цене. Заказ мне быстро подтвердили и отправили. Получил я его в оговоренное с менеджером время. Уже используем в работе и нет никаких вопросов.

Наримов Марат
14.03.2018

С Mie я столкнулся первый раз, когда решил заменить старые гладильные системы в прачечной. Честно, я не знал как все будет с оформлением, доставкой и так далее. Однако, по итогу все прошло хорошо. Заказ я получил в оговоренные сроки. При этом, заказанные гладильные системы полностью соответствовали описанию на сайте. В общем, я тоже считаю, что этот магазин можно оценить на пятерку.

Королева Олеся
14.03.2018

Заказывала для гостиницы гладильный пресс MIE Romeo V Plus White, на сайте прочитала всю информацию об этой модели, расписано все детально, плюс ещё подробная консультация менеджера, вопросов уже не оставалось. Оформила заказ, через несколько дней получила, в подарок дали ещё и умный чайник. Качество пресса устроило вполне, удобный, с большой гладильной поверхностью. Выбором довольна..

Вахитова Марьям
14.03.2018

Искала целенаправленно хороший пароочиститель. Наткнулась на сайт итальянской техники люкс класса, почитала отзывы и выбрала ручной пароочиститель MIE Forever. Девочки, это крутая штука! Цена не высокая, но он творит чудеса. Отчищает любую грязь на кухне, в ванной, плитку, да все, что захотите. Главное достанет и вымоет все там, где вы сами не достанете. Теперь думаю, что и для подарка отличная идея.

Будиков Николай
14.03.2018

Гладильная система MIE Completto Standart - это был мой первый заказ здесь и я в нем не разочаровался. До этого о mie я ни разу не слышал, но теперь понимаю откуда столько довольных покупателей. Сам рассчитываю еще докупать здесь оборудование для прачечной.

Устинова Галина
14.03.2018

Для моего магазина одежды понадобился отпариватель, так как люди в течение дня постоянно примеряют одежду, ну и конечно же мнут её. В подарок к отпаривателю бесплатно шла симпатичная напольная вешалка. Заказ на большую сумму, поэтому доставка для меня была бесплатной (еще один приятный сюрприз). Хочу похвалить работу персонала - общались очень вежливо, отвечали на все мои вопросы развернуто. Спасибо вам за качественно оказанную услугу.

Овсетин Леонид
14.03.2018

В магазин MIE я обратился по рекомендации своего знакомого. Мне для сети прачечных понадобились новые пресса и как раз подходящие я смог найти здесь (пресса MIE Romeo I). Оформить и оплатить заказ не составило труда, да и доставка прошла в сроки. Вообще, сервис заслуживает похвалы, так что я не разочаровался в том, что обратился именно в MIE.

Ольга
20.01.2018

Купила отпариватель MIE Deluxe на этом сайте. Спасибо менеджерам, помогавшим сделать выбор! Хороший, крепкий отпариватель, спокойный дизайн. Думаю, прослужит долго и надежно! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина!