Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Вахитова Марьям
14.03.2018

Искала целенаправленно хороший пароочиститель. Наткнулась на сайт итальянской техники люкс класса, почитала отзывы и выбрала ручной пароочиститель MIE Forever. Девочки, это крутая штука! Цена не высокая, но он творит чудеса. Отчищает любую грязь на кухне, в ванной, плитку, да все, что захотите. Главное достанет и вымоет все там, где вы сами не достанете. Теперь думаю, что и для подарка отличная идея.

Будиков Николай
14.03.2018

Гладильная система MIE Completto Standart - это был мой первый заказ здесь и я в нем не разочаровался. До этого о mie я ни разу не слышал, но теперь понимаю откуда столько довольных покупателей. Сам рассчитываю еще докупать здесь оборудование для прачечной.

Устинова Галина
14.03.2018

Для моего магазина одежды понадобился отпариватель, так как люди в течение дня постоянно примеряют одежду, ну и конечно же мнут её. В подарок к отпаривателю бесплатно шла симпатичная напольная вешалка. Заказ на большую сумму, поэтому доставка для меня была бесплатной (еще один приятный сюрприз). Хочу похвалить работу персонала - общались очень вежливо, отвечали на все мои вопросы развернуто. Спасибо вам за качественно оказанную услугу.

Овсетин Леонид
14.03.2018

В магазин MIE я обратился по рекомендации своего знакомого. Мне для сети прачечных понадобились новые пресса и как раз подходящие я смог найти здесь (пресса MIE Romeo I). Оформить и оплатить заказ не составило труда, да и доставка прошла в сроки. Вообще, сервис заслуживает похвалы, так что я не разочаровался в том, что обратился именно в MIE.

Ольга
20.01.2018

Купила отпариватель MIE Deluxe на этом сайте. Спасибо менеджерам, помогавшим сделать выбор! Хороший, крепкий отпариватель, спокойный дизайн. Думаю, прослужит долго и надежно! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина!

Мысина Татьяна
18.01.2018

BRAVISSIMO!!!!! ПРОФЕСCИОНАЛИЗМ , КОМПЕТЕНТНОСТЬ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ... Доброго времени суток! Не люблю и нет времени писать отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной) Хочу поблагодарить и выразить глубокую благодарность руководству компании за профессиональный подбор кадров и грамотно слаженную работу.Являясь бывшим работником крупной торговой сети ( в настоящее время воспитываю ребёнка страдающего ДЦП ) ,знаю о чём говорю и заявляю! С моей стороны были некоторые вопросы и недовольство техникой, которые, на моё приятное удивление, были решены на следующий день после моего обращения просто за консультацией.Отдельно хочу выделить работника службы курьерской доставки Сергея , невероятно чуткий, вежливый, добросовестный ,ответственный и очень приятный человек.Менеджер компании Оксана, спокойно выслушала мои претензии по телефону, дала рекомендации. Cпасибо огромное, Оксана !!! что не остались равнодушной к моей проблеме, и на сдедующий день, очень неожиданно для меня, Сергей привёз новый исправный аппарат на дом,совершенно бесплатно !Молодцы! ВЫ -КОМАНДА! Желаю Вам успехов, роста и процветания бизнеса! Парик ещё не тестила, если что позвоню :)

Мичина Александра
18.01.2018

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Завыкин Олег
18.01.2018

Плюсов у магазина достаточно. Я с познакомился ещё летом, когда искал гладильное оборудование для цеха пошива. Мне с оформлением помог оператор. Так же он меня проконсультировал по некоторым вопросам связанными с оборудованием. Доставили все в целости. Уже используем в работе на фабрике. Добавить больше нечего, только благодарность.

Серенская Инна
18.01.2018

Я уже давно себе искала хорошую гладильную технику. Очень повезло, что смогла наткнуться на этот магазин. Сейчас вот почитала отклики других клиентов. Полностью с ними солидарна. Мне тоже и оформили быстро, и доставили своевременно. Нового я и добавить ни чего не могу. Вообще, я хотела бы просто поблагодарить работников за оперативность. Купленной техникой я довольна более чем.

Елена Черных
17.01.2018

Пароочиститель этот у меня всего два дня,но я уже в восторге!!! Отлично очищает между плитками в ванной,и в разных труднодоступных местах. Все выходные с ним не расставалась)) Ощущение,что ремонт сделали-все блестит и сверкает! Утюг тоже порадовал-мощный пар, удобная ручка. Работать с ним одно удовольствие! старый парогенеретор убрала подальше теперь)) Утюжок для отпарививания не использовала пока,но ,думаю,тоже понравится. Отдельное спасибо курьеру( не спросила имени,к сожалению) Доставил быстро,заранее предупредил о приезде,все рассказал. теперь о минусах: у шланга пароочистителя,там,где он подключается к бойлеру вылетела трубка по которой идет пар,видимо,сильное давление. Разобрала,надела его обратно,закрепила стяжкой (та что была,слетела)Собрала обратно, вроде все нормально). В целом довольна!