Отзывы о товарах MIE .Страница 12

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ольга
20.01.2018

Купила отпариватель MIE Deluxe на этом сайте. Спасибо менеджерам, помогавшим сделать выбор! Хороший, крепкий отпариватель, спокойный дизайн. Думаю, прослужит долго и надежно! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина!

Мысина Татьяна
18.01.2018

BRAVISSIMO!!!!! ПРОФЕСCИОНАЛИЗМ , КОМПЕТЕНТНОСТЬ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ... Доброго времени суток! Не люблю и нет времени писать отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной) Хочу поблагодарить и выразить глубокую благодарность руководству компании за профессиональный подбор кадров и грамотно слаженную работу.Являясь бывшим работником крупной торговой сети ( в настоящее время воспитываю ребёнка страдающего ДЦП ) ,знаю о чём говорю и заявляю! С моей стороны были некоторые вопросы и недовольство техникой, которые, на моё приятное удивление, были решены на следующий день после моего обращения просто за консультацией.Отдельно хочу выделить работника службы курьерской доставки Сергея , невероятно чуткий, вежливый, добросовестный ,ответственный и очень приятный человек.Менеджер компании Оксана, спокойно выслушала мои претензии по телефону, дала рекомендации. Cпасибо огромное, Оксана !!! что не остались равнодушной к моей проблеме, и на сдедующий день, очень неожиданно для меня, Сергей привёз новый исправный аппарат на дом,совершенно бесплатно !Молодцы! ВЫ -КОМАНДА! Желаю Вам успехов, роста и процветания бизнеса! Парик ещё не тестила, если что позвоню :)

Мичина Александра
18.01.2018

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Завыкин Олег
18.01.2018

Плюсов у магазина достаточно. Я с познакомился ещё летом, когда искал гладильное оборудование для цеха пошива. Мне с оформлением помог оператор. Так же он меня проконсультировал по некоторым вопросам связанными с оборудованием. Доставили все в целости. Уже используем в работе на фабрике. Добавить больше нечего, только благодарность.

Серенская Инна
18.01.2018

Я уже давно себе искала хорошую гладильную технику. Очень повезло, что смогла наткнуться на этот магазин. Сейчас вот почитала отклики других клиентов. Полностью с ними солидарна. Мне тоже и оформили быстро, и доставили своевременно. Нового я и добавить ни чего не могу. Вообще, я хотела бы просто поблагодарить работников за оперативность. Купленной техникой я довольна более чем.

Елена Черных
17.01.2018

Пароочиститель этот у меня всего два дня,но я уже в восторге!!! Отлично очищает между плитками в ванной,и в разных труднодоступных местах. Все выходные с ним не расставалась)) Ощущение,что ремонт сделали-все блестит и сверкает! Утюг тоже порадовал-мощный пар, удобная ручка. Работать с ним одно удовольствие! старый парогенеретор убрала подальше теперь)) Утюжок для отпарививания не использовала пока,но ,думаю,тоже понравится. Отдельное спасибо курьеру( не спросила имени,к сожалению) Доставил быстро,заранее предупредил о приезде,все рассказал. теперь о минусах: у шланга пароочистителя,там,где он подключается к бойлеру вылетела трубка по которой идет пар,видимо,сильное давление. Разобрала,надела его обратно,закрепила стяжкой (та что была,слетела)Собрала обратно, вроде все нормально). В целом довольна!

Янченко Софья
16.01.2018

Для начала, я хотела бы отметить отличное отношение к клиенту со стороны сотрудников. Про бренд Mie я раньше не слышала. Наткнулась на магазин когда искала хороший отпариватель для одежды. Про сам бренд, да и все остальное мне рассказал оператор, за что и спасибо. За время пользования отпаривателем, я ни разу не пожалела о своём выборе. Mie большое спасибо.

Шатунова Инга
16.01.2018

В MiE хороший выбор гладильного оборудования, не спорю. Сайт грамотно оформлен, про каждый товар есть вся необходимая информация. Даже если что то и не понятно, то всегда можно с менеджером проконсультироваться. С доставкой проблем нету. Я это пишу, так как заказы уже делала несколько раз, так что за магазин ручаюсь. Оборудование здесь продается отличное.

Евтакова Яна
16.01.2018

Все очень даже здорово. Для меня Mie-Luxe стал настоящей находкой. В моей частной прачечной уже давно надо было менять гладильное оборудование. Все необходимое на замену смогла купить как раз здесь. Все купленное оборудование уже активно используем в работе. Менеджеру огромное спасибо за консультации. Благодаря вам я смогла не только приобрести качественные товары, но и немного сэкономить.

Жаваренко Элла
16.01.2018

Красиво оформленный сайт. Подробная информация о каждом товаре. Грамотная консультация оператора. Оперативное подтверждение заявки на заказ. Быстрая доставка, качественная продукция. Я плюсы могу перечислять очень долго, если говорю о Mie-Luxe. Покупала гладильную систему пару месяцев назад и еще на днях взяла гладильные пресса. Сервис меня только радует.