Отзывы о товарах MIE .Страница 11

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Овсетин Леонид
14.03.2018

В магазин MIE я обратился по рекомендации своего знакомого. Мне для сети прачечных понадобились новые пресса и как раз подходящие я смог найти здесь (пресса MIE Romeo I). Оформить и оплатить заказ не составило труда, да и доставка прошла в сроки. Вообще, сервис заслуживает похвалы, так что я не разочаровался в том, что обратился именно в MIE.

Ольга
20.01.2018

Купила отпариватель MIE Deluxe на этом сайте. Спасибо менеджерам, помогавшим сделать выбор! Хороший, крепкий отпариватель, спокойный дизайн. Думаю, прослужит долго и надежно! Спасибо отзывчивым сотрудникам магазина!

Мысина Татьяна
18.01.2018

BRAVISSIMO!!!!! ПРОФЕСCИОНАЛИЗМ , КОМПЕТЕНТНОСТЬ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ОПЕРАТИВНОСТЬ,ОТЗЫВЧИВОСТЬ... Доброго времени суток! Не люблю и нет времени писать отзывы, но сейчас не могу остаться равнодушной) Хочу поблагодарить и выразить глубокую благодарность руководству компании за профессиональный подбор кадров и грамотно слаженную работу.Являясь бывшим работником крупной торговой сети ( в настоящее время воспитываю ребёнка страдающего ДЦП ) ,знаю о чём говорю и заявляю! С моей стороны были некоторые вопросы и недовольство техникой, которые, на моё приятное удивление, были решены на следующий день после моего обращения просто за консультацией.Отдельно хочу выделить работника службы курьерской доставки Сергея , невероятно чуткий, вежливый, добросовестный ,ответственный и очень приятный человек.Менеджер компании Оксана, спокойно выслушала мои претензии по телефону, дала рекомендации. Cпасибо огромное, Оксана !!! что не остались равнодушной к моей проблеме, и на сдедующий день, очень неожиданно для меня, Сергей привёз новый исправный аппарат на дом,совершенно бесплатно !Молодцы! ВЫ -КОМАНДА! Желаю Вам успехов, роста и процветания бизнеса! Парик ещё не тестила, если что позвоню :)

Мичина Александра
18.01.2018

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Завыкин Олег
18.01.2018

Плюсов у магазина достаточно. Я с познакомился ещё летом, когда искал гладильное оборудование для цеха пошива. Мне с оформлением помог оператор. Так же он меня проконсультировал по некоторым вопросам связанными с оборудованием. Доставили все в целости. Уже используем в работе на фабрике. Добавить больше нечего, только благодарность.

Серенская Инна
18.01.2018

Я уже давно себе искала хорошую гладильную технику. Очень повезло, что смогла наткнуться на этот магазин. Сейчас вот почитала отклики других клиентов. Полностью с ними солидарна. Мне тоже и оформили быстро, и доставили своевременно. Нового я и добавить ни чего не могу. Вообще, я хотела бы просто поблагодарить работников за оперативность. Купленной техникой я довольна более чем.

Елена Черных
17.01.2018

Пароочиститель этот у меня всего два дня,но я уже в восторге!!! Отлично очищает между плитками в ванной,и в разных труднодоступных местах. Все выходные с ним не расставалась)) Ощущение,что ремонт сделали-все блестит и сверкает! Утюг тоже порадовал-мощный пар, удобная ручка. Работать с ним одно удовольствие! старый парогенеретор убрала подальше теперь)) Утюжок для отпарививания не использовала пока,но ,думаю,тоже понравится. Отдельное спасибо курьеру( не спросила имени,к сожалению) Доставил быстро,заранее предупредил о приезде,все рассказал. теперь о минусах: у шланга пароочистителя,там,где он подключается к бойлеру вылетела трубка по которой идет пар,видимо,сильное давление. Разобрала,надела его обратно,закрепила стяжкой (та что была,слетела)Собрала обратно, вроде все нормально). В целом довольна!

Янченко Софья
16.01.2018

Для начала, я хотела бы отметить отличное отношение к клиенту со стороны сотрудников. Про бренд Mie я раньше не слышала. Наткнулась на магазин когда искала хороший отпариватель для одежды. Про сам бренд, да и все остальное мне рассказал оператор, за что и спасибо. За время пользования отпаривателем, я ни разу не пожалела о своём выборе. Mie большое спасибо.

Шатунова Инга
16.01.2018

В MiE хороший выбор гладильного оборудования, не спорю. Сайт грамотно оформлен, про каждый товар есть вся необходимая информация. Даже если что то и не понятно, то всегда можно с менеджером проконсультироваться. С доставкой проблем нету. Я это пишу, так как заказы уже делала несколько раз, так что за магазин ручаюсь. Оборудование здесь продается отличное.

Евтакова Яна
16.01.2018

Все очень даже здорово. Для меня Mie-Luxe стал настоящей находкой. В моей частной прачечной уже давно надо было менять гладильное оборудование. Все необходимое на замену смогла купить как раз здесь. Все купленное оборудование уже активно используем в работе. Менеджеру огромное спасибо за консультации. Благодаря вам я смогла не только приобрести качественные товары, но и немного сэкономить.