Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Ватикова Эвилина
29.03.2018

Купила гладильную систему класса люкс MIE Milano. Сервис на высоте, выбор тоже не разочаровал. Однако, я хотела бы отметить тот факт, что мне на эту покупку магазин предоставил рассрочку. Вот уже второй месяц плачу и проблем нету. Вношу строго ту сумму, о которой говорили еще при оформлении. Переплат нету. Я очень рада, что наткнулась именно на Mie-Luxe.

Светлана
23.03.2018

получила отпариватель MIE DLUXE через магазин спасибо очень понравился. Всем советую.

Светлана
21.03.2018

Сегодня получила через интернет- магазин отпариватель, покупкой осталась довольна, все просто , очень удобно. Моя оценка 5+++ Всем советую.Хороший консультант.Спасибо.

Зарема, г. Волгоград
20.03.2018

Здравствуйте ! Получила свой парогенератор Stiro1300. Долго думала конечно и наконец решилась на эту модель . Спасибо вам большое за помощь в выборе и доставку !

Валенчов Ян
17.03.2018

О MIE я слышал и раньше, но вот заказ решил сделать сейчас, так как срочно понадобились в салон новые отпариватель и гладильный пресс. По описанию на сайте мне все вполне подходило, так что я заказ стал оформлять без раздумий. За оперативность огромное спасибо, уже все получил. Несколько раз опробовали и нареканий нет. Как раз то, что было нужно. Рекомендую.

Фролов Николай
17.03.2018

Качественный товар. К заказу подарок прислали, как и обещано на сайте. Доставка в день заказа получилась.Купили не дорогой но качественный пылесос MIE Acqua с аквафильтром, по характеристикам превосходит большинство известных фирм, сделан добротно и работает как положено. В подарок к нему силиконовую подставку для утюга привезли, мелочь, а приятно. Хороший магазин!

Турихина Алина
17.03.2018

Я содержу гостевой дом, и для обслуживания клиентов нужно было придумать что-то как погладить одежду чтобы это было быстро и качественно . Посоветовалась с менеджером магазина, она порекомендовала за адекватную цену приобрести гладильную систему MIE Classico, вариант мне этот понравился какого же было мое удивление когда мне доставили, кстати в оговоренный срок, гладильную систему и отпариватель для одежды MIE Assistente M в подарок, так приятно и очень нужно в быту!

Галина Мария
17.03.2018

Отвечают очень быстро на запросы, в любое время (вечер выходного - 20 минут), перезванивают или по электронке. Дозванивалась сама - тоже без ожидания. Отправляют товар в выходные. Общение вежливое, но без навязчивости, четко и по делу. Сервис на 5+ Заказывала отпариватель Мие Делюкс - на стадии выбора все объяснили и обсудили, прислали транспортной сразу после оплаты (а можно и при получении оплатить, но мне удобнее онлайн). Отпариватель отличный. Спасибо за отличный сервис. PS: было бы удобно получать на электронку подтверждение с номером заказа, а не только отправления.

Пономарева Елена
17.03.2018

Магазин произвёл только положительное впечатление. Я здесь заказывала отпариватель для одежды MIE Allegro, он меня устроил по цене и характеристикам. Предварительно позвонила в магазин по номеру горячей линии, что указана на сайте, получила подробную консультацию, потом уже оформила заказ. Доставка в оговоренные сроки, никаких задержек. Отпариватель полностью оправдал мои ожидания, я довольна)!

Купарев Ярослав
15.03.2018

В качестве "ознакомления" я заказал здесь себе отпариватель MIE Creative. Условия получения и оплаты меня полностью устроили, так что заказ я оформил сразу. Ни с первым, ни со вторым проблем не возникло. Отпариватель я уже получил и успел опробовать. Не жалею о своем приобретении. Работникам магазина Mie спасибо за качественный сервис. Ожидания оправдали на все сто.