Отзывы о товарах MIE .Страница 1

Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Лера
26.03.2019

Мощный отпариватель MIE Deluxe, большой объём для воды - можно справиться с любой тканью, что особенно важно для магазина одежды. Как в моём случае. Совершенно не жалею о покупке - очень нужен, особенно когда приходит новый товар, который в том состоянии, в котором он находится выкладывать в зал попросту нельзя.

ИРИНА
22.03.2019

Отпариватель MIE Graze прекрасный! Компактный и мощный одновременно. Без труда отпарила куртку из плотной ХБ ткани. С легкими тканями справится на раз-два. Я в восторге! Спасибо!

Елена
16.03.2019

Искала доску с большой рабочей поверхностью, так как у меня много юбок и длинных платьев. На обычной доске места никогда не хватает, постоянно приходится отставлять утюг и перекладывать юбку. В общем, мне это однажды надоело, и я нашла гладильную доску Gamma. Полочку внизу использую редко, но сама идея добавить такой удобный аксессуар показалась мне хорошей.

Пётр, г-к. Анапа
16.03.2019

Хочу сказать большое спасибо Сервисному центру MIE «Гранд Мастер» и отдельно Дмитрию Полетаеву. Быстро подобрали запчасти и оперативно выслали.

Лариса
14.03.2019

Добрый вечер! Хочу сказать спасибо Мансуру, который помог мне с покупкой и доставкой! Заказала MIE Maxima в вашем магазине. Доставку в г. Майкоп. Прибыла буквально дня через три, 7 марта. Поскольку живу в другом городе, заказ оформила на сестру. При этом забыла,что она в разводе, но оставила фамилию мужа. Транспортная компания отказывалась отдать товар. Позвонила менеджеру, несмотря на предпраздничный день все порешали! Гладилкой я еще не пользовалась, но очень порадовало отношение к покупателям! Спасибо, ребята! Удачи вам всем! Мансур, успехов тебе во всем! Еще раз спасибо!!

Вячеслав
09.03.2019

Приобрели гладильную систему Mie Completto XL и пылесос Mie Elemento, доставили быстро. Качество приборов и функционал на высоте, надеемся на продолжительность их работы:) В дальнейшем планируется длительное сотрудничество с данной маркой!:)

Владимир
05.03.2019

Добрый день. Заказал у Вас гладильную систему Mie Completto Standart. Проживаю я в городе Чите и это не помешало отправить товар в такие короткие сроки. Особенно мне понравилось как он был упакован (в обрешётке), просто молодцы не одной вмятины на упаковке. Сама система нам очень понравилась, просто класс, таким мы ещё не пользовались. Это говорит о качестве товара и обслуживании клиентов Вашей компанией (реклама полностью соответствует покупаемому товару). За подарок отдельное спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям. Удачи вам в ваших делах.

Валерия. Москва
21.02.2019

Фантастический прибор- ручной отпаривайтель mie forever. Легкий, компактный и удивительно функциональный! Плитка на кухне 5 кв метров была очищена за 30 минут, раньше на это уходило примерно 2 часа (хозяйки меня поймут) Неприятный налёт наверху холодильника и вытяжки убрала легко и непринуждённо, сверкают как новые. А внутреннюю поверхность духовки просто в удовольствие вычистить этим прибором, раз и готово! Не успела ещё попробовать на одежде и шторах, но судя по подаче пара, думаю, что эта малютка и там будет на высоте. Рекомендую однозначно!

Ольга
29.01.2019

Очень долго искала и выбирала гладильную систему маленького размера длиной не более 120см (чтобы поместилась в проем гардеробной). Наконец нашла MIE Completto! Параметры, набор функций и аксессуаров просто поражает! Была приобретена в июне 2017года в фирменном магазине. Быстро оформлена и привезена в срок. За все время каждодневной эксплуатации никаких нареканий - все работает как часы. Все продумано, очень удобно. Одновременно был приобретен утюг с парогенератором Bravissimo для пожилого человека - взамен вечно ломающимся утюгам с паром. Оказался очень понятным и верным помощником! Вчера приобрела еще один Bravissimo - в подарок подруге. И еще взяла себе ручной пароочиститель Forever - тоже прекрасная вещь. Спасибо огромное магазину за приятный сервис и главное за отличную безотказную технику!!!