Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Альбина
24.08.2016

Купила пароочиститель Mie Bello,в данной фирме, спасибо что привозите таких помошников для дома,очень довольна и техникой и общением с фирмой.Доставка опкративная в Тольятти.Рекомендую.

Альбина г.Тольятти
24.08.2016

Огромное спасибо Оксане и Инаре за помощь в выборе и по работе пароочистителя.Техникой довольна, совсем другой уровень уборки.

Светлана, г. Москва
18.08.2016

Очень давно хотела пылесос с водным фильтром, однако модели, которые представлены на рынке либо были очень дорогие, либо не внушали доверия. Купила самый простой и недорогой из представленных в магазине - MIE Ecologico. Меня все устроило. Доставили быстро, да еще и с подарком (пароочиститель). Документы - тех. руководство, гарантийные талоны, чеки - все в комплекте. На все мои вопросы ответили и в сервисном центре, и в центре гарантийного ремонта (нет, пылесос не сломался, просто позвонила туда по самому первому номеру, который попался на глаза). Техника отличная, запускала и в режиме очистки воздуха (очень наглядно оценила количество пыли в воздухе) и для уборки (достойно тянет). В общем, рекомендую,особенно если в доме есть животные и есть проблема "летающей" шерсти. Цена-качество - также немаловажный фактор, плюс гарантия 3 года. Недостатков пока не нашла. Всем удачи!

Мария, г. Самара
02.08.2016

Безумно понравилась работа Оксаны Марковой! Оперативно и качественно! Приятно иметь дело с профессионалами! Теперь не страшно за свою технику, потому что знаешь, здесь тебе помогут! Спасибо!

Виталий, г. Москва
02.08.2016

Приятные и профессиональные люди в Фирменном магазине МИЕна Рублевке! Приобрел сегодня гладильную систему. Качественное обслуживание. Безумно рад!Спасибо большое!

Старков Геннадий
29.07.2016

Рекомендую гладильный пресс, очень удобная вещь, скорость глажки в 4-5 раз выше, чем утюгом.Простынь проглаживает в шесть слоев на ура! Удобная система парообразования и теплорегулирования с процессорной системой управления и контроля минерализации воды. Предусмотрены сменные катриджи для очистки используемой воды. Предусмотрено автоматическое отключение в нештатных ситуациях. Не требует прилагать больших усилий при глажке, руки отдыхают. Жена давно мечтала о таком гладильном прессе, долго не могли подобрать что-либо порядочное, теперь не нарадуется . Инара - умничка! Все отправила, как обещала, хотя в мой город ЕЙСК, ТК КИТ грузы не возит, г. Ейск Краснодарский кр. Старков Геннадий. 26.07.2016.

Татьяна
26.07.2016

Решила купить пароочиститель MIE BEIIO, до этого был ручной пароочиститель,пользовались 3 года и очень довольны, для меня это стала незаменимая вещь, но он сломался. И встал вопрос, какой лучше преобрести. Долго изучала информацию и решила купить более мощный пароочиститель, на все случаи жизни. Мой выбор пал на MIE BEIIO, почитала отзывы, не одного отрицательного, рассматривала пароочистители керхер, но решила остановится на MIE BEIIO.Заказ пришол быстро 20.07. заказала, 24.07 получила.Упаковка хорошая, все соответствует описанию. Техникой довольна, с бывшим ручным не сравнить. Мощный, много функций. Меня больше интересует уборка, а дочь отпаривание одежды. 25.07 попробовала в работе, почистила ковер и диван, помыла пол и зеркала, отпарила одежду. Еще кафель в ванной. Все отлично. На очереди окна и застекленный балкон. В доме где есть большая собака, не заменимая вещь. Рекомендую. Персонал внимательный, квалифицированно проконсультировали.

Валентина
13.07.2016

Решила обновить парогенератор и наткнулась на этот сайт. Передо мной стоял трудный выбор с определением модели, но созвонившись с менеджером, после недолгих переговоров и выяснения моих предпочтений, была определена модель парогенератора и доски в придачу. Ими стали парогенератор MIE STIRO PRO-200 и замечательная доска MIE PRESTIGE , в подарок я получила ручной отпариватель и напольную вешалку. Ждала пока ТК привезет мне это все, и наконец приехало. Доска очень удобная, устойчивая, утюжок маленький, удобный, хорошо все отглаживает даже без пара, за счет его размеров удобно разглаживать любые мелочи, воротнички рукава. Вoобщем я очень довольна и этот аппарат не сравнится с пластмассовыми собратьями, чувствуется и вес и материал корпуса. Спасибо за терпение менеджеру

Алла
13.07.2016

Здравствуйте!Первым приобретением стал ручной отпариватель Piccolo. этот малыш приятно удивил, так как было с чем сравнить. И началась история покупок: пароочиститель Forever, паропылесос Perfetto. Себе или в подарок близким. Получила удовольствие не только от хорошей техники, но и от общения с профессионалами! Техникой очень довольна! Оперативность в части доставки! А также внимательный и индивидуальный подход к клиенту! Одни достоинства!!!

Оксана, г. Невинномысск
06.07.2016

Я столкнулась с трудностями выбора гладильной системы. Очень трудно сделать выбор , когда модели рассматриваешь по картинкам и описанию ( в Ставропольском крае я не нашла магазин где представлены гладильные системы МИЕ). Определиться с моделью и сделать правильный выбор помогла мне сотрудник компании Инара. Весь процесс происходил в телефонном режиме. Очень профессионально обрисовала асе плюсы и минусы интересующих меня систем, помогла поставить точку в этом не легком выборе. Так я стала обладательницей красавицы " Милано". При этом мне ещё сделали скидку, а по акции в этой модели шли в подарок пылесос и стул для глажки. Компания произвела впечатление очень надежной и порядочной. Своим друзьям, я буду рекомендовать делать покупки в МИЕ Люкс