Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Андрей, г. Новороссийск
23.02.2017

Приобрел гладильный пресс и пароочиститель. Качество отличное. Спасибо персоналу магазина за отличное обслуживание. Рекомендую.

Фатьянова Нина Анатольевна, г. Белгород
17.02.2017

Оксаночка, доброй ночи, парогенератор Bello получила, все пришло, довольна страсть, чуть-чуть жалею что не заказала себе пылесос, не знаю может решусь ещё, предложение очень заманчивое да и действительно техника потрясающая, спасибо тебе и всем вашим сотрудникам за такую замечательную покупку.

Ирина
16.02.2017

Решили преобрести отпариватель, начиталась, насмотрелась....моделей куча. Живу в Волгограде, объездили весь город, по желаемый параметрам не нашли ничегошеньки! Куча моделей, с более низкими параметрами но за большие деньги, переплата за знаменитый бренд. И тут, тадааам, я натыкаюсь на этот сайт, выбрала отпариватель "ассистент е", очень боялась покупать через интернет. В общем, Мы безумно довольны, он отлично отпаривает! Я пользовалась другими, этот безусловно лучше, и что самое интересное, дешевле! Читала отзывы, некоторые люди пишут, что не очень отпаривает, РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ТО ВАМ КОНЕЧНО НЕ УГОДИШЬ! Прислали из Москвы до Волгограда за 4 дня, Как и обещали. Огромное спасибо!!!

Марьина Леона Анатольевна, г. Ижевск
24.01.2017

Добрый вечер! Была очень приятно удивлена Вашей оперативностью))))5 мин.после оплаты и Вы уже звоните......Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Вы!!!!...единственные...повторюсь....ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!!!!!!....такие быстрые и ответственные!!!(надеюсь,что не разочаруюсь в дальнейшем)......

Кристина
28.12.2016

Покупали в данном магазине два отпаривателя MIE Deluxe.Хорошее впечатление оставил данный магазин! На всю технику MIE гарантия три года. Я была приятно удивлена узнав об этом. Доставка в Воронеж была бесплатная, так как стоимость заказа свыше 8000 рублей. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Покупали по предоплате, выслали оперативно! Отдельное спасибо Оксане и Инаре за помощь в выборе, хорошее и оперативное обслуживание) Желаю побольше клиентов и процветания...

Анна
25.12.2016

Заказала отпариватель MIE Deluxe! Утром заказала,а в обед уже привезли!замечательный отпариватель,советую всем!!! Спасибо огромное курьеру за быструю доставку и его жизнерадостность и доброжелательностью!!! За приятные подарки!!! Обязательно ещё будем заказывать у Вас!!! С наступающим Новым 2017 годом!!!

Анна
25.12.2016

Заказала отпариватель MIE Deluxe! Утром заказала,а в обед уже привезли!замечательный отпариватель,советую всем!!! Спасибо огромное курьеру за быструю доставку и его жизнерадостность и доброжелательностью!!! За приятные подарки!!! Обязательно ещё будем заказывать у Вас!!! С наступающим Новым 2017 годом!!!

Татьяна
16.12.2016

Купила в данном магазине отпариватель MIE Deluxe.Сделала заявку днем, а вечером уже привезли. Спасибо большое за хорошее отношение к клиенту. Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Тимура.Советую приобретать технику в этом магазине.

Ильмира
10.12.2016

Купила в данном магазине отпариватель MIE Magic Style по рекомендации менеджера Тимура, который гарантировал мне как минимум не остаться разочарованной от приобретения данного прибора. Тимур, спасибо Вам огромное! Я не только не разочарована, я очень, очень довольна! Рада, что купила именно эту модель.

Татьяна, Ростов-на-Дону
02.12.2016

Муж подарил отпариватель mie deluxe (белый) - очень довольна!!! Пользуюсь уже около трех лет. Работает на отлично!!