Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Бобкова Олеся
02.05.2017

Добрый день, Инара! От всей души благодарю Вас! Получила сегодня новый утюг. С продавцом все проверили, работает отлично! Спасибо Вам за такое высокое отношение к клиентам!!!

Фирсова Виктория Владимировна,  г. Геленджик
18.04.2017

Добрый вечер. Заказывала пресс MIE Romeo V Plus.Получила его 17.04 в 17.00, уже опробовала. Выражаю Вам свою благодарность за качественное обслуживание клиентов.

Ольга
11.04.2017

Здравствуйте,Оксана.Хочу поблагодарить Вас за слаженную и оперативную работу,за приятное общение.Я заказала ПАРОПЫЛЕСОС MIE MAESTRO.Он всей семье очень понравился и еще была очень удивылена,что в падарок мне положили утюг,плюс понравилась бесплатная доставка по РФ.Словом хорошая компания MIE,всем рекомендую.

Ольга
06.04.2017

Оксана, здравствуйте. Хотела поблагодарить за оперативную работу. Меня зовут Ольга. Я заказала в понедельник отпариватель "креатив" и во вторник уже его получила. Спасибо

Илья
24.03.2017

Купил супруге ПАРОГЕНЕРАТОР MIE STIRO 1100 RED. Доставка в Уфу оперативно и бесплатно. Однако Парогенератор Супруге не понравился (оказался тяжелым и громоздким для нее) и решено было товар вернуть. Проблем с возвратом не возникло, отправил той же транспортной компанией из Уфы. После получения деньги вернули на счёт в тот же день. В целом Парогенератор хорош по своему функционалу, но мы уже купили отдельную сушильную машину, которая должна минимизировать объём глажки, а брюки и сорочки можно погладить простым утюгом, который гораздо компактнее и легче. Спасибо Магазину за быстроту реакции и очень простому процессу возврата.

Алексей
16.03.2017

Купили отпариватель для одежды MIE Creative. Опыт использования полгода. Плюсы: Утюжок нагревается, что улучшает качество отпаривания и в целом глажки. Глажу отпаривателем многое, в том числе брюки. Получается очень хорошо. Пользуюсь довольно часто. Минусы: В первую неделю после покупки два раза ездил на сервис. 1. Свернулась резинка в пробке, которая закрывает емкость с водой. Поменяли без проблем!!!! 2. Перестал работал. Постоянно пищал, как будто нет воды. Вода была. Отвез на сервис - проблемы с электронной схемой. Починили без очереди, спасибо, так как ездить из другой части города далеко и неудобно. Отдельно скажу о сервисе. Спасибо им большое за вежливость, участие, приятное общение и быструю помощь. Такой сервис должен быть у любой уважающей своих клиентов компании. Еще раз большое спасибо сервису.

Алла Владимировна, СПб
16.03.2017

Спасибо большое Инаре Фаридовне за решение моей проблемы (отсутствовал ремень для отпаривателя MIE Cjmpato) в Санкт-Петербурге. Еще раз Большое Спасибо!

Сергей
15.03.2017

Купили паропылесос Maestro.Очень понравилось. Чистит паром, пылесосит, гладит. Отчистил вытяжку на кухне. Теперь как новая. Пыль собирает в воду. (Пылесос с аквафильтром). Одним словом мы в восторге. Плюс бесплатная доставка по всей России. Еще и в подарок ручной отпариватель.

Андрей
14.03.2017

Спасибо за отпариватель MIE Magic Style! Доставили быстро! Супруга сейчас экспериментирует с моими рубашками и брюками. Мощная струя пара!И внешне стильный.

Елена Штеле. г.Омск
02.03.2017

Оксана, получила парогенератор Stiro 1100! Я в восторге! Спасибо большое за вашу работу.