Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Сергей.
06.07.2017

Добрый день. Хочу выразить благодарность вашему магазину и менеджеру Оксане. Кроме приятного общения и оперативной доставки, главное, что хочу отметить - работа в случае с возникновением проблемы. У меня была обнаружена маленькая неисправность (выскакивала кнопка включения). По моему звонку и устному описанию сути вопроса, менеджером Оксаной было принято решение о замене блока. И было это сделано очень оперативно, без проволочек и лишних вопросов. Спасибо! Так держать!

Валентина.Москва
04.07.2017

Здравствуйте !хочу сказать большое спасибо Отпариваетесь для одежды MIE MAGIC STYLE он идеальный .спасибо большое.

Марченкова Татьяна, г. Смоленск
02.07.2017

Добрый вечер!Заказывала ручной отпариватель MIE Piccolo. Большое спасибо за быструю доставку,заказ я получила 27 июня.Всем очень довольна!

Инна, г. Санкт-Петербург
26.06.2017

Здравствуйте! Приобрела ручной отпариватель MIE PICCOLO и напольную вешалку MIE «A». Качеством очень довольна. Обе позиции очень симпатичные и очень удобны в использовании. Спасибо за оперативную доставку и приемлемую цену!

Олег, г. Оренбург
24.06.2017

Здравствуйте, получили гладильную систему MIE Completto Standart, большое спасибо за профессионализм, быструю доставку и отличное качество товара! Очень удобная в использовании, всё продумано, очень разумная цена!

Любовь Борисова, г. Валдай
02.06.2017

Мансур, добрый вечер! Посылочку получила, всё работает, всё замечательно, большое спасибо.С уважением, Любовь Борисова.

Крейдин Евгений, г. Оренбург
16.05.2017

Добрый вечер, заказывали отпариватель MIE Creative в г. Оренбург. Товар получили. В выходные будем делать опробацию. Благо Дарим за оперативность.

Марина
14.05.2017

Пару лет назад купила отпариватель MIE Deluxe. Покупала возможно не здесь, но по аналогичной цене, даже может чуть дороже. Во-общем, могу сказать одно - вещь! Я очень довольна приобретением. Про работу вашего магазина не знаю, но модель отпаривателя оценит любая хозяйка.Спасибо производителю!!!

Вера
13.05.2017

Хочу поблагодарить Инару за хорошую работу, за приятное общение. Мне понравилось все и Гладильная система и скидка и подарок! Желаю процветания вашей компании! Мечтаю еще раз воспользоваться вашими услугами. Рекомендую всем.

Широкова Наталья, Красноярск
02.05.2017

Оксана, добрый день!Бачок получила. Все работает! Спасибо вам большое!