Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Шахова Ольга, Самара
13.09.2017

Добрый вечер, Оксана!Получила отпариватель. Проверила. Со своей задачей вполне справляется. Понравился и мне и дочке. Иногда, правда, оставляет влажные следы.Но думаю это не критично. Если в ткани есть сомнения, можно и утюгом погладить.В целом уверена, этот прибор сэкономит время для жизни.Спасибо команде "МИЕ-Люкс" за слаженную работу, особенно Магдееву Тимуру. С уважением, Ольга

Курдюмова Екатерина Викторовна, г. Новоссибирск
08.09.2017

Здравствуйте Мансур! Оказалось, что очень приятно было с Вами работать. Спасибо Вам большое за Вашу работу! Мне как опытному покупателю некоторые Ваши слова в телефонном разговоре и Ваши действия (например, подтверждение заказа без полноценного оформления его на сайте) очень не внушали доверия. Но, получив от Вас счет и проверив Вашу организацию по всем общедоступным источникам я решилась на оплату и не сожалею об этом. Спасибо за то, что отправили выбранной мною ТК. Еще я переживала, что возможно повредится упаковка, но упаковка оказалась на высоте и я осмотрев и общупав ее в офисе ТК отказалась от вскрытия, вскрыв дома дефектов не обнаружила. А вообще mie bello супер! Спасибо Вам за работу!

Белоусова Анна г.Надым
26.08.2017

Спасибо за товар! Сегодня получила, вечером опробую! Упаковано все супер! Спасибо огромное! (Почти подарок на день варенья!)

Наталья
25.08.2017

Заказ оформила и оплатила. На следующий день отпариватель отправили.Через 7 дней получили,что довольно таки быстро(Иркутская обл.). В коробке оформленный гарантийный талон и полный комплект документов. Недостатков не обнаружил.Отпариватель классный( MIE MAGIC STYLE),всё как на видео. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание!

Артем
22.08.2017

Заказ оформил и оплатил в течении 5 минут он-лайн переводом. На следующий день отпариватель отправили ТК по моему выбору и вот он на 3-й рабочий день после оформления у меня. В коробке оформленный гарантийный талон и полный комплект документов. Недостатков не обнаружил. Спасибо сотрудникам компании за качественное обслуживание!

Наталия
22.08.2017

Отличный магазин. Отдельное спасибо менеджеру Роману за индивидуальный подход. В моем случае недостаточно было телефонной консультации. Роман не пожалел своего личного времени, после работы приехал и решил возникшие проблемы. Быстро, вежливо, четко. Спасибо за хорошую работу.

Юрий Васильевич, г. Евпатория
02.08.2017

Добрый вечер, Оксана. Заказывал гладильный пресс MIE Romeo I 31.07, товар отправили 01.08. Большое спасибо, сервис у вас отлично налажен, если еще и пресс будет выполнять свои функции как нужно - прорекламирую вас соседним отельчикам.

Светлана, г. Заринск Алтайский край
30.07.2017

Добрый день! Покупала на сайте пылесос с сепаратором MIE ECOLOGICO MAXI. Лично для меня это была не самая дешевая покупка, поэтому вопросов к менеджерам у меня было не мало: и по работе самого пылесоса, и по доставке, оплате, условиям гарантийного ремонта. Нужно отдать должное сотрудникам Роману и Оксане - отвечали они всегда терпеливо, вежливо и развернуто. Ни один мой вопрос без ответа не остался. Очень грамотные специалисты. Очень сильно смущало меня то, что на сайте предусмотрена только 100% предоплата. Никто из друзей или знакомых не пользовался услугами этой фирмы и мне было очень страшно отдавать почти 50 тысяч (а вдруг это мошенники?!) ))) К счастью, фирма и сайт оказались благонадежнымы. Свой пылесос я получила, опробовала и сейчас уже смело могу рекомендовать услуги этой фирмы своим друзьям и знакомым! Сам пылесос оказался даже лучше, чем я себе представляла )) Боялась, что он будет сильно тяжелый и мой 10-летний сын не сможет с ним справиться. Ничего, справились ))) Хочется пожелать сотрудникам MIE и дальше радовать нас своей работой и уровнем сервиса. Так держать!

Элина, г. Пангоды
26.07.2017

Добрый день!Заказывала отпариватель Deluxe. Товар получила, опробовала. Работает. Все отлично! Спасибо вам большое!

Олег
12.07.2017

Очень хороший магазин одни плюсы,хорошие вежливые сотрудники