Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Кубяшова Ирина г.Москва
27.04.2016

"У моих знакомых в семье пользуются отпаривателем. Приходя в гости, видела, как подруга быстро справляется с глажкой одежды. Всегда очень хотелось иметь такой же, но цена кусалась) Намекнула детям о желании иметь такой же. Дочь и зять, подарили отпариватель Делюкс! Все вместе приехали в магазин на Крылатском. Продавец показала очень много моделей, отдельное спасибо Оксане! Не просто показывала, как работает, а все показывала на вещах, причем на разной фактуре. Кофе угостила, что было очень приятно! Теперь глажу с удовольствием!

Юлия г.Старый Оскол
26.04.2016

Терпеть не могу гладить. Горы белья приводили в уныние. Прочла много информации об отпаривателях и решилась... теперь у меня есть мой MIE!!! Ни одной неглаженной вещи в доме. Я счастлива. Не сразу приноровилась, но 2 дня и все отпаривается мухой. Всем кто дорожит временем и любит себя настоятельно рекомендую отпариватели MIE. Мощный, быстрый, без мокрых следов на одежде, любой тип ткани по плечу. Высокая стойка, не надо нагибаться, мучать спину. MIE , спасибо! Понравилось все! Отзывчивые консультанты, быстрая доставка (3 дня до моего города из Москвы, бесплатно), высокое качество отпаривателя."

Оксана, Москва
19.04.2016

Спасибо, ребята, за демонстрацию парогенератора Белло ) Надеюсь, подарок прийдется по душе)))

Елена Чепкова, г. Златоуст
17.04.2016

Заказали паропылесос мие перфетто, заказ был обработан быстро и отправлен на следующий день. Ждала 5 дней из москвы до златоуста.пылесосом очень довольна. Качество обслуживания на высоте, очень вежливые,заботливые и квалифицированые менеджеры,везде бы так! Спасибо вам за вашу работу!!!)

Алексей Любавин, Смоленск
15.04.2016

Давно хотели хороший мощный отпариватель. Случайно наткнулся на MIE. Заказ оформили очень быстро. Менеджер подробно рассказала о товаре и о ПОДАРКЕ (!). Процедура оплаты товара очень проста и прозрачна - перечислил деньги с карты на карту и всё. Через пару дней я получил MIE DELUX и подарок (второй маленький отпариватель в транспортной компании (оказалась рядом с моей работой). Пользуемся всей семьей почти ежедневно, не убирая в кладовую. Капли воды не вылетают и одежда остается сухой после отпаривания. Удобная телескопическая вешалка для одежды, много вспомогательных приспособлений для работы, единственное, что сетевой провод можно бы и подлиннее, но удлинитель решает проблему. Очень довольны покупкой, рекомендуем всем.

Николай
13.04.2016

Хочу от души поблагодарить весь Ваш коллектив и лично Инару Фаридовну за отправленный мне гладильный пресс "MIE Romeo II" и подарок ручной отпариватель "MIE Piccolo". Огромное Вам спасибо! Желаю Вам удачи и процветания!

Кириенко Екатерина
11.04.2016

Захотела приобрести маме в подарок на ДР отпариватель, увидела у друзей. Просмотрела интернет, позвонила в магазин. Проконсультировали по телефону, но тем не менее решила приехать и все увидеть своими глазами. Выбирала долго, так как ассортимент разнообразный. Помучила продавцов)) Остановилась на Меджике. Была приятно удивлена, подарили подарок еще один. Теперь отпариватель есть не только у мамы, но и у нас в семье) Очень довольна! Спасибо персоналу.

Марина, г. Москва
11.04.2016

Добрый день! Заказали в данном магазине Пароочиститель Белло. Привезли в течении двух часов после заказа. Сразу произвел впечатление курьер. Очень доброжелательный и внимательный. Все открыл, подключил, показал, как пользоваться. Проверили комплектацию и наличие всех насадок. Радость была недолгой. Как только курьер уехал, у нас не получилось использовать утюг для штор. Из него лилась вода, а не пар выходил. Позвонили в магазин и пожаловались, попросили объяснить по какой причине нет пара. Всем будущим обладателем этого агрегата, хочу сказать – причина в том, что нужно, оказывается, хорошо греть утюг, минут 10-15. Вот тогда проблем никаких. Техника 3 в 1 порадовала!! Остались довольны чисткой ковра. Спасибо сотрудникам за моментальное решение вопроса и качественную консультацию.

Альбина, г. Троицк
11.04.2016

Приобрела Гладильную систему. На выбор потратила немало времени. Ездила по многим представительствам и магазинам - и Лаура Стар, и Comfort Vapo и Metalnova. В итоге выбор пал на систему МИЕ Милано в магазине МИЕ Люкс, объясню почему. Куда бы я не приезжала, я не получала должного внимания со стороны менеджеров. В одном магазине с большим акцентом говорят на русском, в другом постоянно отвлекались на других покупателей, в третьем продавец даже не поднялась со стула, учитывая то, что я «выгодный клиент». Систему выбирала за 100 000 рублей. Касательно, магазина на Крылатском – честно говоря, до сих пор, нахожусь в легком шоке. Магазинчик небольшой, но сколько в нем тепла и внимания! Какие профессионалы работают в нем! Рассказывали и демонстрировали каждую систему, независимо от цены. Провела в магазине более двух часов. Маленькое отступление – перед тем, как приехать, позвонила и уточнила по наличию. Меня попросили привезти с собой постельное белье на выбор+ что-нибудь из одежды. Вот здесь я уже была удивлена. Ни в одном магазине такого мне не предлагали. По самой системе «Милано» хочу сказать – многофункциональня система. Действительно, как мне сказали в магазине «живая доска». В подарок подарили стул для глаженья и паропылесос, чему была порадована. Желаю успехов и процветания всему коллективу, в отдельности менеджеру Оксане!! Надеюсь, в ближайшем времени приобрести пылесос с водяным фильтром.

Екатерина
04.04.2016

Разместила заказ через сайт в ночь с 19 на 20 марта. Уже утром 20 марта в 10:30 раздался звонок от менеджера Инары, согласовали все детали, а в 12 часов гладильная система уже была у меня дома. Я просто потрясена оперативностью и уровнем сервиса! Огромное спасибо! Сама гладильная система вызвала неописуемый восторг. После использования обычного утюга и гладильной доски система Мие - просто фантастика. Качество глажки и отпаривания выше всяких похвал. Давно мечтала купить утюг с парогенератором, но после изучения отзывов на сайте М-Видео поняла, что нужно менять не только утюг, но и гладильную доску. Если покупать эти предметы отдельно, то получается гораздо дороже, чем купить гладильную систему Мие. Поэтому всем рекомендую не вестись на дешевые утюги, если конечно, в семье есть необходимость гладить вещи. Еще раз огромное спасибо!