Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Анжелика, г. Пятигорск
22.06.2016

Еще раз спасибо, вчера нам доставили до дома технику, систему Милано. Уже два раза гладила, мне все понравилось. Надеюсь, что будет служить долго.

Перфильева Татьяна, Москва
10.06.2016

Очень довольны приобретенной покупкой пароочиститель МИЕ Белло. "Мамаев Курган" чистого белья был отглажен за 30-40 минут. Микроволновая печь, после чистки, в идеальном состоянии!! Засеяла,как новая!! Батареи так же очистил без труда. Рекомендуем! Семья Перфильевых

Екатерина г.Москва
02.06.2016

Разместила заказ на Гладильную систему МИЕ Комплетто Нон Стоп через сайт в ночь с 19 на 20 марта. Уже утром 20 марта в 10:30 раздался звонок от менеджера Инары, согласовали все детали, а в 12 часов гладильная система уже была у меня дома. Я просто потрясена оперативностью и уровнем сервиса! Огромное спасибо! Сама гладильная система вызвала неописуемый восторг. После использования обычного утюга и гладильной доски система Мие - просто фантастика. Качество глажки и отпаривания выше всяких похвал. Давно мечтала купить утюг с парогенератором, но после изучения рынка и отзывов покупателей поняла, что нужно менять не только утюг, но и гладильную доску. Если покупать эти предметы отдельно, то получается гораздо дороже, чем купить гладильную систему Мие. Поэтому всем рекомендую не вестись на дешевые утюги, если конечно, в семье есть необходимость гладить вещи. Еще раз огромное спасибо! Очень быстро организовали доставку, профессионально рассказали о технике Мие и помогают четко определиться с выбором. Никакого давления и навязчивости!! Полный восторг!!

Алексей г.Подольск
24.05.2016

После долгого маркетинга в инете я остановился именно на магазине Мие-люкс . Его внимание и грамотный подход к клиенту оставил всех прозвонивших мной ,далеко позади ! Выбрал Mie - Bello . и разговор полностью совпал с делом . А точнее "Рыжик" полностью оправдал себя в домашнем быту рабочей семьи ! Очень хороший помощник ! Всем советую. Спасибо MIE ! Недостатки Недостатков у такого магазина быть не может , а у "парика" - Пока не выявил , разве что не куда прятать вилку от шнура питания , но по сравнению сего функциональностью это мелочь. Коментарий Отдельная благодарность коллективу магазина Мие-Люкс на Рублёвке . Держали смертельную оборону моего заказа ,пока я не приехал ( долгих два дня) !!! Очень милая ! обходительная ! а главное профи - Мие - Леди - девушка Инара ! Всё грамотно , доходчиво и по домашнему просто обучает !!! Браво ! Что бы не писали другие отзывы , по нашему мнению Мие прекрасно справляется с глажкой любых типов тканей и шнура подачи пара вполне хватает ,борется с пылью в труднодоступных местах и на ковровых покрытиях, побеждает загрязнения на кухне и в ванной. Номер заказа 3819 от 05 мая 2016 г

Светлана г.Нижний Новгород
16.05.2016

Купила отпариватель Deluxe и хочу поделиться с вами своими ощущениями1. Отпариватель ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!!!!!! 2. Подружилась с ним с первого раза. Для первого раза отправила тюль и шторы. Результат ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!!!!!!!!! 3. Брюки мужские (у меня их целая куча) справился на все 100%. 4. Футболки детские с принтами и пайетками, рукав "фонарик", юбочки, платьица, плащи, куртки ( у меня дочка 4 года). Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!! 5. И самое главное про себя хочу написать платья, юбки, туники и прочие летние наряды к лету готовы!!!!!!!!!!!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще хочу поделиться с вами своими секретами: я присбособила щипцы (они у меня длинные покупала в IKEA) для того, чтобы оттягивать рукав на рубашках или куртках. Еще у меня есть широкая и длинная лопатка из нержавеющей стали для пиццы и пирогов, она как раз по ширине рукава и отлично подходит для отпаривание рукавов на рубашках, куртках и толстовках. Это просто чудо прибор. ОЧЕНЬ РАДА тому, что являюсь обладательницей отпаривателя MIE!!!! Это именно то, что я всегда хотела. И выглядит отпариватель именно так я себе его представляла!!!! Меня также порадовал утюжок, на котором дырочки расположены в один ряд (видела утюжок в котором дырочки в два ряда). Результат: 1) Дизайн - ИДЕАЛЬНО. 2) Качество пластика - ИДЕАЛЬНО. 3) Прибор в действии -ИДЕАЛЬНО. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Вам ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина г.Ухта РК 15.05.2016
15.05.2016

Добрый день! заказывала через интернет отпариватель Mie Delixe всё очень понравилось и техника и обслуживание, отвечали на все интерисующие меня вопросы. Спасибо Вас за это!!!

Михаил г. Орел
29.04.2016

На днях приобрел Forever, появилась потребность в компактном и недорогом пароочистителе, С задачей он справился очень быстро и самое важное результативно.

Андрей
28.04.2016

Мне очень понравилась покупка, обслуживание с сам аппарат на высоком уровне, пользуюсь полгода, без нареканий.

Надежда г.Санкт-Петербург
28.04.2016

Хочу выразить благодарность менеджерам магазина В СПб за квалифицированнную помощь в выборе отпаривателя Creative! Долго выбирала и решила придти сама в магазин посмотрть все своими глазами! Очень порадовал персонал,выбор отпаривателей и проф.подход к делу. За подарок отдельное СПАСИБО!!! Буду Вас рекомендовать!

Халима, г. Махачкала
27.04.2016

Доброго времени суток!!! Паропылесосы Мie Рerfetto получили в целости и сохранности..все великолепно.. прекрасный дизайн и работает прекрасно..удобно..компактно..Хотела поблагодарить Ваш интернет-магазин за данный вид продукции..особенно порадовал сервис магазина.. оплатили транспортные расходы..неожиданно приятно!!! Хочу и в дальнейщем у вас закупаться...Большое спасибо!!!