Отзывы

В глазах наших покупателей — отражение уровня качества бытовой техники MIE!

Все клиенты входят в большую семью MIE, становятся партнерами и желанными гостями. Мы рады говорить «Спасибо за покупку» и отправлять технику с подарками каждому покупателю, а также рады улучшать качество сервиса!

Ваши ответные слова — лучшая помощь в развитии бизнеса. Мы стараемся продавать то, что нужно вам! Давайте сделаем сервис нашей компании лучше — оставьте отзыв о качестве обслуживания, качестве товаров, сервисного и гарантийного обслуживания.

Мы продаем бытовую технику MIE для улучшения качества жизни. Пишите отзывы, делитесь впечатлениями!

Оставить отзыв

Данцова Анна, Воронеж
29.09.2017

Приобрела для себя пароочиститель MIE FOREVER. А помог мне в этом выборе очень отзывчивый и компетентный персонал. В этом огромном разнообразии, я уверена, пришлось бы очень долго искать именно то, что мне нужно. К тому же в этом магазине на эту модель отличная цена. На свою заявку я получила практически мгновенный ответ. Доставили мой заказ почтой уже на следующий день. Мне всё понравилось! Спасибо!

Дичина Анна, Москва
29.09.2017

Что ж, вот я получила на днях свой заказ (гладильную систему miе extra) и спешу поделиться своим мнением о работе магазина. Сразу скажу, что оно положительное. При оформлении моего заказа, со стороны магазина было выполнено все на отлично. Кстати, спасибо за вложенный подарок. Для меня это был приятный момент. Саму покупку уже используем в работе, в прачечной. Спасибо большое за качественный сервис.

Никитина Наташа, Санкт Петербург
29.09.2017

Заказывала паропылесос MIE Maestro, хорошие характеристики, указаны верно, обслуживание грамотное, доставка очень быстрая. Спасибо за ответственность и качество.

Мичина Александра, Симферополь
29.09.2017

Не так давно сделала здесь свой первый не большой заказ, для "ознакомления". В принципе, я согласна со всеми, кто пишет, что магазин хороший. У меня с оформлением и получением проблем не было. Купленный парогенератор с утюгом уже использую в своем ателье. Выбор здесь что надо, так что еще что нибудь точно буду дозаказывать.

Чубина Инга, Москва
29.09.2017

Знакома с этим магазином не по наслышке. Не так давно я приобрела здесь отпариватель MIE Deluxe. Должна сказать, что я осталась всем довольна. Сразу хотелось поблагодарить менеджера за консультацию и помощь при оформлении заказа. С доставкой задержек не было, свой отпариватель я получила в оговоренные сроки. В общем, спасибо вам огромное, советую всем.

Игорь
29.09.2017

Покупал гладильный пресс Romeo II для мамы. Доставили курьером по Москве в течение дня. Курьер вытащил пресс из упаковки, показал как пользоваться. Приятно порадовали скорость и качество обслуживания.Огромное спасибо персоналу фирменного магазина за экономию моего времени!! Покупкой остались очень довольны!

Кусаинова Алия
29.09.2017

Приобретала здесь отпариватель MIE BELLO, вернее даже не только отпариватель, а еще к тому же пароочиститель и парогенератор, как говорится 3 в 1. Приобретала для себя, поэтому отнеслась к покупке дотошно. Пользуюсь уже пару месяцев и могу сказать что в восторге! Теперь уборка кухни и ванны проходит быстро и эффективно. Мамы маленьких детишек меня поймут, насколько важно не использовать различную химию. Очень много насадок, особенно нравится для стекла, окна остаются без разводов, у отпаривателя достаточно длинный шланг - удобно отпаривать шторы. Единственный минус который нашла это короткий шнур у утюга, но в моем случае утюгом пользуюсь редко, так что от покупки в восторге!

Еволова Диана
29.09.2017

А мне магазин "MIE" посоветовала подруга на работе. Я себе уже не первый месяц ищу хороший отпариватель для одежды, а здесь их как раз не плохой выбор, да цены нормальные. В общем, я заказ оформляла на отпариватель MIE CREATIVE. Я получила его вчера и уже успела проверить. Свои функции он выполняет на отлично. Я даже не знаю, что еще добавить. Могу только поблагодарить.

Ковалёва Катя
29.09.2017

отличный ассортимент, приобрела паропылесос MIE Maestro, пользуюсь пару месяцев, все отлично, Качество стоящее.